あらすじ 和文化の沼にハマり、日々勉強中のさとり。友達のモコちゃんと一緒に、師匠と仰ぐ元芸妓の銀太郎さんに連れられ、唐津へ。そこで、とんでもない事件に巻き込まれてしまい…!? ミステリアスな着物美女のルーツに迫るドキドキの第3巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #深い #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 山茶花 ネタバレ 購入済み うちの勝ち虫 さとりちゃんと銀太郎さんの関係が少しだけ変わる3巻 わからないことだらけでもひたむきに頑張るさとりちゃんを見つめ、彼女を育てる決意をする銀太郎さん 胸が熱くなりました あと仁さん、いくら自信がないとは言えいろいろ尽力してくれた銀太郎さんの前でそんなこと言ったらアカン そうじゃなくてもすぐ近くにお...続きを読む客様いるのに 一生懸命お客様に器の売り込みをするさとりちゃんのほうが輝いて見えるよ #アツい #タメになる 0 2026年01月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 銀太郎さんお頼み申す 3の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 銀太郎さんお頼み申す 1 銀太郎さんお頼み申す 2 銀太郎さんお頼み申す 3 銀太郎さんお頼み申す 4 銀太郎さんお頼み申す 5 銀太郎さんお頼み申す 6 銀太郎さんお頼み申す 7 銀太郎さんお頼み申す 8 銀太郎さんお頼み申す 9 銀太郎さんお頼み申す 10 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ