【感想・ネタバレ】最推しの義兄を愛でるため、長生きします!のレビュー

Mgm

ほっこり

ラブラブ義兄弟ですが、まだBがLするまでには至っていません。
とにかく一生懸命なアルバが可愛いに尽きます。
ストーリーとしてはこれからが本番という感じなので続刊を期待してます!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年12月12日

pi

願いはひとつ

アルバがかわいいです!

2022年12月11日

ネタバレ 無料版購入済み

今のところBL要素はあまりなく、ライトノベルでいいのではという感じでしたけど、
話自体は面白かった。
前世の記憶が蘇る=刻魔法というのが斬新でしたし、
色々設定が込み入っていて続きがどうなるのか気になります。

2024年06月20日

io

究極の推し活

自分の目の前に最推しがいる。なんて幸せ...と思ったら、難病で長く生きられない設定の義弟に転生していました...という物語です。
最推しの笑顔を守るため、主人公は頑張ります。義父に意見し、『思い出の義弟』にならないために特効薬の発見を前倒し。そして元の物語とは違う温かい家庭と立ち位置が少し違う攻略対象者たちに囲まれます。
主人公たちがまだ子供なのでBLっぽい表現はほとんど無く家族愛の範疇ですが、とにかく温かい物語になっています。
この『究極の推し活』がどう結実するのか、続きが楽しみです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年02月27日

ネタバレ 無料版購入済み

楽しくほのぼの

いわゆる転生モノですが、純粋で一生懸命な主人公に癒されます。一巻はBL的な展開はほぼ無いですが、家族愛とかほのぼのとしたものを読みたい時にはおすすめです。

#ほのぼの #癒やされる

2023年12月03日

最推しへの愛が凄い

推しへの愛が非常に重い。特に推しがいない私にはちょっと引く程のウザさ(言葉悪くてごめんなさい!)だったけどそれが終始一貫してると何だかここまで傾倒できる相手がいるのが羨ましくなってくる。転生した「俺」の異世界での「推し」への気持ちはBLで良いのかな?今のところ重すぎる兄弟愛という感じもするので今後BL要素出てくるのでしょうか?年齢的にも家柄としても障害は多そうですが。

#ハッピー #萌え

2023年06月14日