【感想・ネタバレ】壁の花令嬢は、幼馴染の社交界のプリンスに溺愛される(××付き)のレビュー

なんじゃこりゃあ!かわいい!

作家さん買いです。

ものすごくかわいいお話でした!
途中ですれ違ってしまってとっても切ない気持ちにもなりますが、ヒーローが鼻血噴きというのは素晴らしいおかしさがありました。

ミアにだけ笑って見せない理由が拗らせすぎた想いのせいというのが本当におもしろかったし、かわいかったし、2人のやりとりが本当に気心知れた者同士の軽快さでとっても楽しく読めました、

幸せになるのだろうけど、パパママになったところもぜひ見たい2人でした。

こりゃあいいお話です。
気持ちが荒んだ時に読み返したいです。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年12月16日

ヒーローの特異体質が暴かれてからは、笑えました。
ヒロインだけに冷たい顔をする理由がわかって、読み直しちゃいました。
ニマニマしながら。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2023年10月14日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙ですでにタイトルの××がネタバレになってしまっているので少し残念な気もしましたがコメディタッチで書かれていて読みやすかったです。

2022年12月12日

幸薄令嬢がヒーローに出会って幸せになっていくお話が多い作家さんですが、今回は珍しくラブコメです。それも良い。

2022年12月10日

まずは

確認と話し合いが大事ですね。
訪問する前に、在宅か確かめなかった処からすれちがってた。最近、距離があるなと、感じていたなら、やっぱり確かめないと、それに、伝えるべき事はつたえないと。
時を経れば慣れて出なくなれば良いですね。

#笑える #ハッピー

2024年05月08日

可愛いじゃないかジュリアス!ヒロインも逞しくていい子だなぁ。
このパターンでのすれ違いは初めてだったかとても面白かった。

2023年12月30日

ギャップが面白かった

前半の冷たい表情を崩さないヒーローと自己評価の低いヒロインのシリアスな展開と、ヒーローの秘密がバレてからのコミカルな展開がヒーローのギャップもあって面白かった。
ちゃんと向き合って話し合って誤解を解くって大切。ヒロインがちゃんと受け止めてくれる子で良かった。

#笑える #ハッピー

2023年02月05日

可愛らしかったです

幼馴染であるヒロインとヒーロー。しかしある時を境にヒーローがヒロインにだけ微笑まずつめたい態度を取るようになり距離ができます。そんな中、二人の婚約話が持ち上がります。
お互いに両片想いでありながらも、ヒーローに冷たい態度を取られるヒロインが可哀想でした。しかし読み進めて、理由に納得しヒーローが可愛く見えました。とても可愛いお話でした。

2022年12月12日

女子力高そうなヒーロー

表紙のヒーローがとても美人なのですか、中にイラストはありません、残念。幼馴染の拗れたお話ですが、これは仕方ないなぁ…ていうかヒーロー大丈夫なん…ちょっと心配になった。

2023年07月09日

「TL小説」ランキング