【感想・ネタバレ】婚約者に売られたドン底聖女ですが敵国王子のお飾り側妃はじめましたのレビュー

素晴らしくよいです!

2022年11月22日

作家さん買いなのですが、ものすごくいい買い物をしました!
すっごくいい!
かわいいお話とおもしろいキャラクターたち、きっちり悪役をするキャラクター、悲しい立場のキャラクター、それぞれがすごくいい仕事をしています。

番外編もとってもよくて、ほっこりが止まらんよ…!

これは本当にいつ読ん...続きを読むでもほっこりできそう。
何回も読み返したいお話でした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

思いの他良かった♪

2023年08月23日

私が聖女好きなのと可愛い表紙のイラストに惹かれ、他の方のレビューも良かったので読んでみました。
なるほど、皆さんがオススメする通り、それぞれのキャラクターが引き立っていてハッピーエンドで後味良い作品でした。
主役二人のみならず、周りのキャラがここまで立っているのもなかなか無いのではないでしょうか。
...続きを読む難を言えば挿し絵が一枚も無いのが少し残念でした。
ちょっとイラストで見てみたいシーンが何カ所かあったので。
あと表紙の絵が気に入って買った『ジャケ買い』なのに何ですが、読了後の私のイメージするオデちゃんはもうちょっと大人っぽいスラっとした感じで、微笑まなければ冷たさすら感じる様なオトナ系美人かなって感じでした。
それともうちょっとだけ先も読んでみたかったかな。出来れば主役二人の結婚式まで。国民に祝福され正妃に望まれるオデちゃんを見てみたかった。
何にしても気に入っているし勿論星5だし、また読み返してみたい作品でした♪

#胸キュン #ハッピー

ほんわか〜

2023年07月26日

元婚約者はクソ野郎でしたが、グッジョブ!!!!って言いたいです。アナタが売ったおかげで、オデちゃんは幸せになれました。多少のすれ違いがあれども、二人はいつまでもラブラブで、見ててホガラカな気持ちになりました。
とても優しい作品です。

2023年07月24日

とっても良かったです。人形と言われたヒロインがヒーローと出会ってどんどん人間らしい感覚と恋する女性らしい悩みを持って成長するところが丁寧に描かれています。

聖女&女神なヒロイン

koa
2023年03月26日

怪我や病気を治す聖女として戦場に従軍していたヒロインですが、婚約者である王太子によって敵国に売られてしまいます。

境遇は決して恵まれてはいないのですが、美しく健気でどこか感情に乏しいヒロインが可愛かったです。

お話自体はよくあるようなストーリーでしたが、キャラが魅力的だったので楽しく読む...続きを読むことができました。

素敵なヒーロー

2022年12月12日

ヒーローと共に過ごす事で、感情豊かになり自分を大切にする事を学んだヒロインが、素敵な女性に成長したお話しでした。

ヒロインを溺愛して独占欲を見せるヒーローが、とっても可愛くて素敵でした💕

#笑える #胸キュン #アツい

「女性向けライトノベル」ランキング