アルファの両親のもとアルファとして育ちながら、
実はオメガだったことが判明した理玖は、
『魂のつがい』である首藤圭騎のマンションで暮らしている。
初めてのヒートから、半ば強引に抱かれて始まった関係だったが、
一緒に暮らすうちに圭騎の優しさを知り、少しずつ信頼するようになっていた。
そんなある日、理玖は圭騎に伴われ、孔王家当主の帰国祝いの
パーティへ行くことに。アルファ社交界のトップエリートの
孔王家だが、現当主の李里耶はオメガであることが知られている。
同じオメガでありながら、アルファと対等に渡り合い、
圭騎と親密な関係を築く李里耶に、
理玖の胸に初めて知る感情が生まれ…
Ωの花嫁共鳴恋情
年上攻め年下受け、王道のカップリングストーリーが大好物な方に是非オススメです。キュンキュン萌え萌えしちゃいますよ。
綾斗…!
綾斗めちゃくちゃ良い奴なのに自分の方が理久を先に好きだったのに横から帝王みたいなαがかっさらって行って可哀想…
あとより良い遺伝子を残すためじゃないなら何故避妊をしないのかなども気になる。。
くどくどと書きましたがこの作品まじで面白いです!夢中になって読んでしまう。
過去図書館で出会った時から圭騎は既に理久のこと好きだったのかな?
最上級のオメガの登場で一波乱ありつつ、アルファの執着心剥き出しな面も見れる回でした。とにかくもっとすれ違って拗れるかと思っていましたが、幸せそうで何よりです。
何度でも……
〝魂のつがい〟
この言葉が気になり購入を決めたけど…
読みはじめたら止まらない!止まらない!!
すぐに3巻まで購入。
理玖くんの少女の様な可憐で儚い感じと
圭騎さんの凛とした男らしい感じ……
最高です!!
でも1つ気になるところが……
理玖くんは圭騎さんを好き♡だと
言葉にするのにその時の圭騎さんは……
言葉では言わない。
そこに圭騎さんのどんな気持ちが
表現されてるのか………気になります。
4巻の配信を楽しみに待ってます!!
最高
首藤家のアルファ長男全て完璧、見事な肉体美。オメガのリク君とのカップルのバランスがすごく良い。リク君のアルファで育ったのにオメガってわかってからの葛藤。エロさももりだくさん。続きが楽しみ。
絵が素敵すぎる、、、!
もう絵が素敵すぎる!線が細い感じで読みやすいです。理玖くん、圭騎さんに心を開いてきて気持ちにも気づいてくれた!けどまだまだ、何かありそう(泣)理玖くんが幸せになれますように(泣)
一巻では「レイプだよね」から始まった主人公2人の関係が
恋人っぽい関係に…と思ったら、ライバルなんだろうなぁ多分。が
登場 この人の考えていることの裏が謎。
裏が知りたい!裏が!で終わった。次巻が早く出ないかな
いい…
けいきさんの腹筋凄すぎるーーー!!!脱いで初めてそう言えばそれまでずっと着衣だったか、と気がつきました。着衣と全裸もよかった…困り眉りくくん可愛いです。
相変らず綺麗。1巻目をついこの間購入したばかりでしたが、続き見たさが我慢できず2巻目も購入してしまいました。圭騎さんは冷たい人間にみえて実はちゃんと理玖のことを好きなというギャップがいいです…今回でさらに二人の距離がぐっと縮まりまして、尊いです。まあこの後も色々あるでしょうがその色々を楽しみにしています。早く3巻目以降でないかな。
益々
これからの展開が気になる。李里耶さんの存在がどう絡んでくるのか楽しみ。
最後のオマケページも凄く気になる。
可愛い子供時代の理玖と若い圭騎さんがまさか~
3巻が待ち遠しい
2巻は登場人物も増えて、絵柄が綺麗なのも手伝ってとても華やかでした。
最初は、鉄仮面だった圭騎の表情が〜ゆっくりだけど解れていく様子が良かったです。
友人達の横槍は会ったものの、理玖と圭騎〜最後は分かり合えて良かった。
しかし、脇役には勿体ない!
オメガの李里耶が、クール美人で素敵。
アルファと対等に生きてきた李里耶もとても苦労が多かったと思います。スピンオフ希望!
これからどんな風に絡んでくるのか楽しみです。
続きが読みたい!!!
絵が綺麗!!
故に表情で語るほどエモく、伝わる心情が最高です。
多くを語らない圭騎さんがまたカッコ良すぎる。反面理玖の美貌と少しずつ心を開き始める素直さが、よりいっそう読み手を悶えさせます。。。
あーーー早く3巻出ないかなぁ。
圭騎が少し好きに
1巻目は余り感情移入できずにいたけれど、圭騎が番・璃玖の為に彼の友人に頭を下げた辺りから冷たい表情の下にある熱い心が垣間見えて、圭騎が少し好きになりました。
璃玖の置かれた環境に居たたまれなさを感じつつ、また体は繋ぐのに心の距離はまだ遠くてヒヤヒヤしながらだったけど、やっと璃玖も彼を好きだと自覚出来てホッと一息つきました。
心配
えぇ〜意外とあっさりくっついた...??
リク君が意外と素直すぎて、話聞かなかったり思い込み激しいくてすれ違っちゃうかなって思ってたのに好きな気持ちはサラッと言葉に出してびっくりしたww
この2人次巻で大丈夫かなー?
やっと少し判りあえた
これまで恋愛と無関係に過ごしてきた理玖くんが嫉妬の気持ちを知る巻。今までアルファとして生きてきてきたのに、そんな急に生き方を変えられない、と言っている彼の心からの訴えに涙が出ました。そうだよね、今まで実の両親と思っていた人たちが他人で、自分の第2性別も違って、なんて、生きる環境違いすぎだわ。絢斗が相変わらず優しいのが嬉しい。李里耶さん登場で絵は益々美しい。抑圧的な行為で終わるのかと思ったら、最後は少しお互いの気持ちが判りあえて、甘い感じなったのが良かった。
ようやく、理玖のヒートが収まる。
理玖の幼馴染で、理玖の事が好きな泉堂彩斗に、理玖をαの高校に通わせるので、彼をサポートしてあげてほしいと頼む。
首藤圭騎は、孔王家のパーティに理玖をつれていく。
孔王李里那はΩで、周りは圭騎の相手は李里那になるだろうと予想されていたひと。社交界でも堂々として、地位をもっているのをみて、理玖は自分が圭騎の隣にいるのイはふさわしくないのではないかと考えてしまう。
パーティ翌日、李里那の別荘で目覚め朝食をとりに一人で共用スペースにいくと、そこにいたαにせまられてしまい、李里那にたすけられる。
そして、「ほかのαの匂いをつけるなといっただろう」と圭騎が匂いを消すように抱く。
学校の帰り?泉堂彩斗に、圭騎は優秀なαを産ませるために理玖を利用しているだけ、産まれたらΩの理玖は家族には入れてもらえないと言われ戸惑う。
圭騎が帰ってきて、それをいうと、「違う」と言われてお互いに好きな事を伝え合う。
まぁ、今回もエロがいっぱいでししたね~~。そういう意味でも満足でした。