あらすじ その想いは友愛か邪心か、陛下不在の後宮で、武照は心を揺らす――。 燕徳妃によって仕掛けられた罠にはまった武照を助けたのは幼馴染で府兵の躑だった。久しぶりに再会を果たした幼馴染と協力して、殺された女に関わる燕徳妃の秘密を探る武照。しかし徐恵から躑との関係を責められ、悩んだ武照は鄭賢妃に会いに行き――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ライム味 購入済み 秘密 色んな手がかりが繋がってようやく秘密にたどり着く武照たち。 しかし流石にすんなり行くわけではなく・・・。どうやって逆転する!? 0 2026年01月23日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ レッドムーダン 11の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー レッドムーダン 1 レッドムーダン 2 レッドムーダン 3 レッドムーダン 4 レッドムーダン 5 レッドムーダン 6 レッドムーダン 7 レッドムーダン 8 レッドムーダン 9 レッドムーダン 10 レッドムーダン 11 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ