【感想・ネタバレ】VIP 抱擁 【電子特典付き】のレビュー

エロ度★6次巻待ち遠しい度★8

2020年04月13日

うん、変態出て来てwktk♡

ただ展開的にはちょっと残念。
丸く収める方向かな?和孝のまわり。

そこは和解できない方向で進んでいって欲しいな!
組に最終的には入って久遠と添い遂げる方向に話が展開したらすっごくグッと来るんだけどな━!

沖麻実也さんにイラスト変わってからの中では一...続きを読む番好みな表紙でした。
久遠が大人っぽく描かれ、和孝も大人色っぽく描かれたとおもう。
和孝は気難しい美人なんだから作中のコメディータッチのイラストはいやだな~。
おちゃらけたイラストが多々あるのがシーズン1を手掛けた佐々成美さん人気が衰えない要因の一つかなとか思う。
キレイな美人イラストの描ける沖麻実也さんなのでもったいないなと思います。
特にVIPファンは久遠の帝王感と和孝のお高く留まった姫な見た目を見たいのでコメディなやり取りであっても見た目は崩してほしくないのです。
次巻以降はさらに大人で美しいイラストでお願いしたい!!!

こわ~~~(汗

2020年03月04日

もう、久遠と和孝の関係がしっとりと寄り添っている感じがもう
タイトルのように穏やかな1冊でおわるのか~
と思っていたら、衝撃!

田丸慧一でてくるの!?と期待させてのまさかの・・怖い怖い怖い

そんな所で、次巻へ続くとなってしまいました

どうなるのこれ
次巻が待ち遠しい!

Posted by ブクログ 2021年05月30日

セカンドシーズン5作目です。
和孝(受)と久遠(攻)の関係はもう完全に安定期というか、心身ともにお互いを必要としていて、2人でいる場面はもはや癒やしの空間みたいになってます。

が、いよいよ周囲がきな臭くなってきました。

今回は和孝の父親の店が危機的状況であることを、和孝は弟から聞きます。話はそ...続きを読むこから進んでいきますが、実はセカンドシーズン1作目からのあらゆる出来事が、実はすべて裏で繋がっているのでは?といった不穏な流れになっていきます。

そして新たな人物も登場するのですが………ラストが………怖いっ!!!!
急にホラーみたいな展開になってきたところで続きになります……和孝はどうなってしまうのか?

今回番外編はなく、電子限定SSのみ1本収録されています。
いわゆる日常生活のひとコマで、和孝がレシピノートを見ながら久遠の好き嫌いを考えたりしてます^^

2022年09月29日

美しいとは恐ろしや。
そんなところで目をつけられるとは。

緻密で計画的な準備を施して次巻へと続きます。

Posted by ブクログ 2020年03月06日

おや、まぁ。
なんてこった!?

イカレポンチがこんなところにも(笑)。
なんだか、途中でそんな気がした・・・腐の匂いというべきか・・・恐ろしい!!!

試練、試練、試練、また試練。
いくつ乗り越えたら安穏な日々が来るのか。

来ないのかも。

次回作を楽しみに。

シリーズ作品レビュー

「BL小説」ランキング