【感想・ネタバレ】VIP 渇望 【電子特典付き】のレビュー

エロ度★5 あま~い度★7

2019年11月14日

前巻に引き続きあまあま回ですね!(`・ω・´)
かしわもち的にはエロ描写は久遠x和孝にしては今回あっさり?目に感じちゃった。
そこんところは是非丁寧に最後までの行程を( `・∀・´)ノヨロシクお願いしたいんですけど!!
でも2巻続いてイチャイチャしてくれてありがとう!!なんですけど!!!
...続きを読むラグがね・・・マジックショーのシルクハットから出てくる世界の国旗のごとくフラグが(´;ω;`)
ああ、次巻から辛い展開があってもこのあまあま巻読んで耐えるよ(´;ω;`)

孤独から信頼、愛へ

2021年10月16日

久遠の感情から暖かさが生まれている。
和孝も読んでいるうちに可愛いなぁと思えてくる。
一人から二人への世界観へと変わっていく愛しさの世界へ、なんだかドキドキしてしまいます。

すっかり大ファン👩‍❤️‍💋‍👩

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

今回は和孝には言わず裏でコッソリと問題を解決!
バレたら文句が凄そうだけどバレなきゃ良いのよね、その辺の徹底ぶりがすごい。
第一・第二の矢が出たから次は第三の矢か、大騒動が起こりそうな予感。

Posted by ブクログ 2019年12月12日

前作から新たなトラブルが起きましたが無事収束。
そして2人が信頼しあっているので恋人としての安定感が増しています。これからも和孝にはいい距離で久遠さんと寄り添って欲しいなと思います。
次巻も楽しみにしています。

Posted by ブクログ 2021年05月30日

セカンドシーズン4作目です。
ちょっとだけ中休み的な感じかなぁ〜?
とはいえ何も起こらない訳ではないですが…。

SNSとかハッシュタグとか出てくるので、Twitterをしてる人はイメージしやすい場面があります。
今回は沢木がメインみたいな部分もありますね。
沢木から見た和孝がいろいろ分かります。...続きを読む
和孝(受)との距離感も相変わらずです^^;

今回新たに登場する沢木のダチが……儲け話にすぐ乗っかり、やばくなると言い訳と逃げという、まあしょーもないやつで……。
そんな小物…ゲフンゲフン、そんな小心者なので深刻な事態になる前に片が付きます。

番外編も沢木視点から始まり、和孝と久遠の関係について考えを巡らせてます。
さらに電子限定SSとして、和孝と久遠の映画鑑賞、和孝から冴島への贈り物の2本が収録されています。

小休止

aki
2020年02月08日

シリーズ第二部四作目。久遠彰允×柚木和孝。高級会員制クラブの『BLUE MOON』でマネージャーをしていた柚木和孝。柚木の恋人は、不動清和会の若頭補佐、久遠。
店の集客のため、和孝、津守、村方の3人でチラシ配りをしたら、女性陣に囲まれ、SNSで大拡散!久遠とのんびり食事したり、ベッドや風呂に入った...続きを読むりと、まったりラブラブイチャイチャ。
南川の不審死に小笠原……依然として黒幕は不明。そして神崎は不誠実さと非常識の会わせ技一本な男でした。和孝には知らせず、久遠や沢木たちが裏で暗躍。
和孝と言う守る者ができて、不動清和会トップの野望を心に抱き始めた久遠。もしかして天辺取る?
沢木は和孝に惹かれているのか、どうなんでしょう?個人的には今の関係性が良いです。
SS「秋の一日」「言い訳」あり。「2014秋増刊WHアンソロジー」「2016極上のBLはこれ!!」にて掲載されていたようです。

ん?

2021年09月05日

久遠さん天辺とってよ!とか言いながら
無事であればいいとか…

言ってる事と心がバラバラで
覚悟決めたかと思えば、すぐに狼狽える

和孝に読んでて、疲れてしまう

沢木は好きなキャラ!

#切ない #ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー