【感想・ネタバレ】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?3【電子書籍限定書き下ろしSS付き】のレビュー

続きはまだかー!再び

2022年12月23日

すっごくおもしろかったです!
いよいよユリウスの闇部分が見えてきたり、レーネが過去どういう人だったか分かってきたりと色々動きがあって、おもしろいだけではなくて切ない部分があって超よかったです!

もう入れ替わることがなく、それぞれ幸せになれたらいいけど、一度2人のレーネが会話できるといいなぁと...続きを読む思いながら読みました。

レーネの太陽みたいなところは本当に魅力的で大好きなので、いつまでも読めてしまうけど、そろそろエンディングの気配が漂ってきましたね…。気になりすぎる。

来年のいつ発売ですか!と担当の人を揺さぶりたい気分です。

とにかくすっごくおもしろかった!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

吉田‼️大好きだよ❤️

2023年09月19日

学園祭 楽しんでたね~。お化け屋敷もホストクラブも私なら吉田がいいなぁ~
 ユリウス本気モードに突入かな?レーネも早く自覚すればいいな🎵

#笑える #胸キュン #ハッピー

楽しい!

2023年01月02日

レーネが全力で学園生活を楽しんでいるのが、良かった。学園祭が本当に楽しそうで、現実にあるなら行ってみたいと思ってしまいました。

謎だった所が少しずつ分かってきたり、恋愛方面でも少し進展があったりと楽しく読めました。
続きを早く読みたいです。

Posted by ブクログ 2023年12月30日

おおっ遂にユリウスの事実をレーネが……!続編の主人公とも接触できたけど……今後、続編キャラとの関わりってあるのかなぁ?

ユリウスのデレがすごい!

2023年04月09日

ここにきて一気に恋愛面の動きが活発化してきましたね!お兄様のチートっぷりと吉田の不憫さに拍車がかかってて、とっても楽しめました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

吉田は大好きだが‼️

2023年10月09日

吉田が好きでここまで読んできましたが、もういいかなって、謎解きは亀の歩みのようだし体育祭だの文化祭だのでストーリーに関係無いの多くてちょっと辛い。
特に今回文化祭、ホストクラブって20年程前の学園ラノベにメッチャよく出てきたネタ、白けました、読みきるのに休み休みですごーく時間がかかって、吉田大好きな...続きを読むんだけど大好きなんだけどー·····もういいかなって。

#じれったい

「女性向けライトノベル」ランキング