TCBのレビュー一覧 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 2 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.7 (9) カート 試し読み ピコ ネタバレ 無料版購入済み ジゼルとエルの絆 ジゼルの家庭環境もおかしい。変な歳をとった婚約者いるみたいだし、早く家から逃げて欲しい。エルをかばい事故にあったジゼルを心配するエルの姿が素敵。次回も楽しみ #ドキドキハラハラ 0 2025年06月01日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 1 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.3 (16) カート 試し読み ピコ ネタバレ 無料版購入済み 面白い! ジゼルの優しさが身体に沁みました。美しい少年エルの変貌ぶりがすごい。エルにかかっている呪いは解けるのか。ジゼルとエルの関係性がどうなるかも楽しみ #ドキドキハラハラ 0 2025年06月01日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 31 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み マッキーさん 購入済み カッコ良すぎる 大人になったエルは私も見慣れず…でもやっぱりかっこいい!!かなりカッコいい!! そして、運命のお話し。辛すぎる…辛すぎる運命…どうなるの? #カッコいい #切ない 0 2025年05月04日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 32 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マッキーさん ネタバレ 購入済み 泣けちゃう ずっと読んできたからか、もういろんな感情が溢れて泣けて泣けて…抗えない運命…それを怖いと思えるようになったのはジゼルのおかげ。でももう会えないかもしれない…どうか必ずやハッピーエンドに #切ない #泣ける #胸キュン 0 2025年05月04日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 22 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み マッキーさん 購入済み 大人 エルは大人だし優しいなぁ。というか皆優しいなぁ。この漫画は本当に優しい人ばかりが出てきて読んでて幸せになる。こういう異世界もの?は中だるみして面白くなくなったりするけど、どにかくずーーっと面白いし、たっぷりキュンキュンさせてくれる #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2025年05月03日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 21 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み マッキーさん ネタバレ 購入済み 最高!! キュンキュンが止まらないー!!まさに神回!!! エルのもう手遅れだろって顔が…カッコ良すぎて…ほんと何度も読み返してしまった。ジゼルも可愛いし、最高!!クラウド様はよくやった!カッコ良かったぞ!! #ハッピー #カッコいい #胸キュン 0 2025年05月03日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 19 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み マッキーさん ネタバレ 購入済み 幸せーいっぱい 幸せいっぱいの巻。ジゼルが自分のエルへの「大好き」はラブではなくライクだと思い込んでるのにこのラブラブっぷり。ラブなんだって早く気づかないかなぁ。 #カッコいい #胸キュン #ハッピー 0 2025年05月03日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 17 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み マッキーさん ネタバレ 購入済み カッコよすぎる!! エルがカッコ良すぎて…めちゃくちゃに心配して必死に守ってくれる、カッコ良すぎる。そんなエルに思わず惚れ惚れ。所々嫉妬も入っててニマニマしちゃう場面もあったり。とにかく楽しくて仕方ない #ドキドキハラハラ #ハッピー #胸キュン 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 12 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み マッキーさん ネタバレ 購入済み 幸せーな12巻 エルが元気がないからと町でデート。ジゼルは本来のデートの意味を分からずデート。でも1番大切なのはエルだと伝えるステキなシーンが胸にジーンとくる。エルのツンデレもいい!! #癒やされる #ハッピー #ほのぼの 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 10 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み マッキーさん ネタバレ 購入済み もう ジゼルのことすごく好きだね、エル。それが溢れちゃってる。それがキュンキュン幸せな気持ちにさせてくれる。でもこれから何が起こるのか。エルがどうなるのか不安にもなる10巻だった。 #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 9 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.8 (5) カート 試し読み マッキーさん ネタバレ 購入済み 嫉妬 してる!!エルが!!それがたまらなくキュンキュンする!!そして何でも1番がいいって言う時の顔が…カッコ良すぎる… ジゼルは鈍感すぎてつっこみたくなるけど、とにかくこの状況羨ましすぎるよぉ #ハッピー #カッコいい #胸キュン 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 8 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.8 (5) カート 試し読み マッキーさん ネタバレ 購入済み エルー!! エルの短髪いい!短い方が絶対いい!!そしてジゼルのピンチに笑顔でカッコよくさらっと救ってくれるエルにキュンと来ないわけがない!!ジゼルもエルへの想いが…!? #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2025年05月02日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 7 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.8 (5) カート 試し読み マッキーさん ネタバレ 購入済み ほのぼの 優しい気持ちになる1冊。ジゼルが思いやりに溢れてるから、周りも優しい人ばかり集まるんだろうなぁ。それにしてもジゼルはエルのこと好きなのがヒシヒシ、これからどうなる? #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2025年04月30日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 6 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み マッキーさん ネタバレ 購入済み クラウド様ー!! クラウド様は当て馬なのか?そうなのか?? でもいい感じ。エル、もっとジゼルとクラウド様に嫉妬してよぉと思うけど、それはまだ時期尚早か…でもなんかキュンもあるし、すごく読んでて楽しい! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年04月30日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 5 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み マッキーさん ネタバレ 購入済み どんどん エルがカッコよくなっていくー!!ジゼルが危ないところ助けてくれたり、いい感じにそばにいてくれる…なんかすごく素敵。 そしてきたー!!王子!!どーなる? #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2025年04月30日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 4 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み マッキーさん ネタバレ 購入済み エルー! エルがかっこいい!!ユーインもカッコいい!!ジゼルはとっても可愛い!そしてなんて愛情深いの!!楽しすぎるー!一緒に魔法学園通えるようになって本当良かったねーこれからが楽しみ #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2025年04月30日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 3 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み マッキーさん ネタバレ 購入済み ちょっとー 楽しいぞ!!楽しくなってきた!!王子に嫉妬するエル…小さいのになんか可愛い奴だなぁと思ったら、エルを助けようと手を伸ばして湖?に落ちたら大きくなった!!どういう事?でも良い感じの成長を遂げたー!!あと大魔法使い様?も気になるわ #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2025年04月30日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)【分冊版】 2 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.7 (9) カート 試し読み マッキーさん ネタバレ 無料版購入済み これからどうなる? エルのすさんだ心をジゼルが優しくほぐしていく。エルの所々セリフが黒塗りされてたり…一体何者??エルとはどうなる?でもいまは前向きで愛情深いジゼルを見てるだけで癒される。エルがどんどん変わって行くのも読んでて楽しい #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2025年04月30日 氷魔法のアイス屋さんは、暑がり神官様のごひいきです。 3 天ノ瀬 / TCB 女性向けライトノベル 5.0 (5) カート 試し読み みこと 購入済み めちゃくちゃ好きです なかなか進展はないけど、所々ニヤニヤしてしまいます😊 白鷹が可愛くてかっこいいです! #カッコいい #ほのぼの #胸キュン 0 2025年04月25日 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック) 6巻 琴子 / TCB / 鷹来タラ 少女マンガ 4.9 (40) カート 試し読み LARA ネタバレ 購入済み そろそろ そろそろクライマックスですね…! まあ、エルヴィスなら大丈夫でしょうが、不穏な雰囲気が漂っていてハラハラです もうかなりの両思い度合いで、読んでいてニヤニヤが止まりません〜 シャノンも良い子でした〜! #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2025年04月23日 <<<12345678910>>>