【感想・ネタバレ】家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック) 4巻のレビュー

最高

あーーーよかった🤣キュンキュンしました❤️あーーーやっぱこの作品好きーーー❤️エル、めっちゃカッコイイ〜✨ジゼルもかわいいし大好きです❤️
最近あんまりいい作品に当らなくて楽しくなかったけど、やっと新巻が出ました‼️ウホウホでした🤣

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年10月13日

ぎゃーーーー!!エルーーーーー!!
もうしばらくじれったい思いをするものだと思ってたら、来ましたねこの時が…!エルに発破をかけるのが彼なのもまた最高です。次巻が待ちきれません〜!

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2023年10月12日

すぐ続きが読みたくなってしまう

ハラハラ展開からのエルとジゼルの関係が変わるようで変わらないようで、でも確実に少しずつ変わっていて。そしてクライド様は素晴らしいです!人柄がいい!相手のことを思ってるからこそできるんだろうなぁと。待ち遠しかった4巻は大満足!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年11月09日

最高👏

これはみなさん全巻買いましょう。
エルのビジュアル良すぎて女性ホルモン
全開なりました。
続きが気になってしょうがないー!
今年いちばんくらい好きな漫画!

#胸キュン #カッコいい

2023年11月05日

誘拐事件はさっくり解決、眼鏡クラレンスさん頑張った。
ジゼルの恋心がほんのり芽吹いたなぁ〜と思いきや、あらあらまぁまぁ、クライド王子のナイスアシストでエルヴィスのほうが先に燃え上がりましたわぁ。

#胸キュン #萌え #じれったい

2023年11月03日

やばいです。
エルが好きすぎてやばい。
毎回キュンキュンです。
キスシーン!!
ほんとにすると思わなかったー!!
またおふざけで終わりな感じかと…
ようやくって感じですね!!エルから好き~ってのすごく伝わってきてたから焦れったくてたまらなかったもん!

2023年10月26日

きゃ~!

ついに?
ついに背中押されたとはいえ、自分の気持ちで動いたのかな?
なんかドキドキしました!
ちょっとじれったいふたりの恋。

#ほのぼの #胸キュン #切ない

2023年10月22日

心がギュンギュンするんじゃ…

うわー!!!うわーーーー!!!!!!無理!!!好き!!!!!!エル!!そこだ!!いけ!!!!やれー!!!!!

となりながら読みました。
心がギュンギュン音を立てて潤いました。健康になります。
ストーリーも絵も全部大好きで、5巻が楽しみすぎてしんどいです。

#胸キュン #じれったい

2023年10月18日

大人の階段登る

もう本当にエルヴィスが「かっこいい」の一言に尽きる一巻でした。
ヒロインの誘拐から始まり、救出。そのあとの魔眼での苦しみなどもありました。ヒロインが少しずつエルヴィスを意識して失うことが怖いと思ったり。そんな時にエルヴィスにクライド殿下が発破をかけて壁ドンからのキス。良き良き。クライド殿下にもう少し頑張って欲しかったですが、ずっと二人で成長してきた二人の仲には入れないよなぁとも思いました。

#胸キュン #ハッピー

2023年10月17日

神回

…やっとっ!!…やっとだよーーー!!と二人の距離がぐっと近くなるシーンが満載です!ほんと最後の数ページ…うわぁ///となります(尊)

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

2023年10月15日

最っ高!

あーーーー!!なんか もう 最っ高です!!小説読んでたから展開は知ってたけど、素敵な絵のお陰で より 良いシーンになってる!!!キュンが止まりません❣

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年10月15日

最近

キュン死すると思いました。
ジゼルも可愛いしエルはイケメンすぎ。

#胸キュン #カッコいい

キュンの嵐

あ〜胸打たれる展開。お二人は両思いですよね?でもまだ恋人とかではないようで?いや〜4巻まで出て今の位置、、、焦ったい〜。
次巻はちょっと期待できる展開。楽しみです!

#胸キュン #切ない

2023年10月13日

このマンガに出てくるキャラみんな良き!
エルとジゼルはもうカップルでしょ笑

無事に救出できてよかったね、そしてエルのヤキモチがでて、状況が状況なだけにめっちゃ怒ってるけど、なんかほっこり、そして可愛い笑
次は劇かー、いいところで終わったけど、次巻が待ち遠しい!

2024年04月17日

uta

良き

原作読んでるのでストーリーはわかってますが、このコミカライズは絵が綺麗で、テンポよく進んで大好きです!
エルがカッコよすぎる…。もっとツンデレでグイグイいくところを早く見たい…

#胸キュン

2024年03月06日

なにこれー♡

もう、なにこれ!ほんとなにこれー!!
キュン死する!!エルがヤバい!
かっこいい! 早く続き読みたいー!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月24日

発展

ジゼルの頬が痛々しく、エルの怒りが激しい分ジゼルへの思いが分かりやすい冒頭でしたね。
それにしても、王子様も大変ですね。子どもの頃は仲良し兄弟が今は争わなくてはいけなくなって、そして醜い権力争いに好きな人を巻き込みたくないと身を引きながら劇という形で思いを伝えて、最後にエルを焚き付けて自分の中で終止符をうった。切ないですね。
私は、エルも好きですが報われないながらも相手の幸せを応援してしまう子が大好きです。
なんでしたら、そっちとお付き合いしてほしいとも思ってしまいますが、エルも好きなのでジゼルと幸せになってほしいですね。
次巻が楽しみです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2024年01月19日

うぉぉ、王子のアシストで、エルとジゼルの仲が進展した?!
でも、まだまだ1巻冒頭のシーンには遠そう。これから何があるんだろう。

2023年10月18日

「少女マンガ」ランキング