【感想・ネタバレ】氷魔法のアイス屋さんは、暑がり神官様のごひいきです。 3のレビュー

借金返済のためお祭りに出店したアルメだったが、強盗に襲われ怪我を負ってしまった。
治療のため神殿に行くも、そこにいたのは白鷹様ことアイス屋の常連ファルクさんだった!
アルメを心配するがあまり語気が強くなってしまうファルクに
正体を隠されていたことへの悲しさにより、売り言葉に買い言葉になってしまうアルメ。

すれ違い、仲違いしてしまった二人の関係性は…?

3巻で完結⁉︎

白鷹様とアルメちゃんの焦ったい恋がめっちゃキュンキュンする物語でした!!!
面白かったのでもっと続くかと期待していたら3巻で完結してしまうとは!寂しいです……。

#ほのぼの #癒やされる #じれったい

2025年03月01日

え?!完結ですか!!??

絵も綺麗で、コマ割りも良くて読みやすくて、とても楽しく読んでいました!
私は小説から、漫画を読んだのですが…小説ではまだ少し続きがありました…
なので、漫画が完結してしまって残念です。
完結だけれど更にもう一冊、続編という形でもいいので読みたいです。
小説が苦手では無い方には、小説もオススメします!
白鷹様ファンには、ぜひ読んで一緒に共感をしてほしいです!
これ、ネタバレかな??ちょっと分からないので、ネタバレにしてみます(笑)

#胸キュン #ほのぼの #スカッとする

2025年12月01日

良かった♪

婚約破棄から始まる頑張り屋の主人公のストーリー♪身分を隠した神官様と縁ができて・・・こーゆー話し好きです面白い!恥ずかしがりな二人がバッチリ恋人どうしになれたところ見たかったけど、きっとそうなるね♪絵も綺麗で凄く好みでした!いろんな種類のアイスが食べたくなっちゃいました♪

#胸キュン #ハッピー

2025年03月10日

アルメちゃんとファルクさんがお付き合いするまで行かずに、終わってしまい、残念。続編や後日談があればいいなと思います。

#胸キュン #ほのぼの

2025年03月05日