左藤さなゆきのレビュー一覧
購入済みオメガバースが苦手な方にこそ
一読をおすすめしたい作品です。
オメガバースものが苦手なのですが、初めて、違和感や嫌悪感を感じず、幸せな気持ちで読めました。
医師の方が語る形で出てくる「運命の番」についての説明が自分の中でとても納得のいくものでしたし、大事にされて甘やかされて愛される受けを見るのが好きなので、あきおみ君にグズグズに愛される受けの姿にキュンキュンしました。 -
月人様が澪斗のペースというか、澪斗に寄り添ってる感じがよき!あんなに表に出して執着してたのを出さへん感じ!
新たな障害の登場に毅然としてる月人様かっこいいし、不安なってまう澪斗かわいい。 -
こりゃ猛毒だ!!
めっちゃ執着しててイイ!!もうずっと小さい頃から大好きって言うか愛しちゃってたんですね。
人生でたったひとりの人間にここまで執着できるって凄いですよね。執着愛はやっぱイイですね!大好きです!! -
かっー!!
今度は旭君が運命に抗う。試練続きだな!笑
でも、アキオミ様のスパダリ感が更に磨きかかってて何の心配もいりません。
ただ、アスマ君が良い子っぽかっただけにちょっと可哀想な感じもしてしまったりなんかしちゃったりして。。(^o^;)
んで、最後にマサオミ君とみつる君。 え?!そなの!!?ちょっとちょっと!もしかしてまたもや一波乱ある?!なんて下世話な妄想しちゃいました(汗)
作者様の重たくて甘くて強い愛情表現にかなり毒されてしまってるもんでwまた読みたくてしょうがない笑。 -
続編もよかったです!
1巻目もオメガバースならありそうな感じでしたが、とても面白かったです!
しかし続編もまた、おもしろかった!
旭が番になったあとに運命に出会うのは、ハラハラしましたが無事、煌臣とラブラブでよかったです