左藤さなゆきのレビュー一覧
続巻
作者さん買いです!こちらの作者さんは執着系が多いですが今回は溺愛甘々系です!オメガバといったら運命の番ものもありますがこちらはちょっと違っていて運命の番から拒絶されたりちょっと切ない感じもあります。
最高
まさかの旭にも運命の番が登場とは、、、!
またしても運命に振り回されて切ないんだけど
煌臣のスパダリ感が半端なくて最高。
誠臣CPや遊馬たちの今後も気になります。
あと描き下ろしのぐずぐず旭が可愛すぎて萌。 -
さいっっこおおおおおおおおお!
まさか続編が読めるなんて!!!!
悪い人がいないからそれぞれを見ると切なくなって皆んな幸せになって欲しいって思うけど、とにかく2人の愛が強固で、そしてさりげなく囲われてしまってる旭くんがまた良い…
作者様は囲われモノ描くとホント最高です… -
都市伝説とは????
前作で運命を断ち切った二人に、今度は旭くんの運命の人が……という今作。
あれほど前作で都市伝説的な可能性だと言われていたはずの運命。なのでまた…??と思ったのですが、ストーリーが良かったのと作中でそこにも触れていて「だよね?!」と、つい共感しちゃいました。
番になったあとのお話なのでめちゃくちゃ甘いし相思相愛なんですけど、どんなに否定して逃げてようとも再び運命によって翻弄されていきます。
たとえ都市伝説的な可能性だったとしても、運命というものは存在する。だからこそ、ここで前作同様バース性医師の言葉が刺さりました。その軸が変わらないので、煌臣✕旭はハッピーエンド…なんですけど…断ち -
切ない
作者様の大ファンです。作者様の描く可愛い受けと溺愛執着攻めが大好物です。ありがとうございます。
ただ、こちらの作品はあらすじや試し読みで切なく暗めだと思ってたので今まで購入してませんでした。
が、割引されてたので思い切って購入!の結果、やはり受けの境遇が辛かったです。でも攻めがもぅとんでもなくお強い人で運命より自分を選んでくれるなんて…最高。逆を言えば運命によりあっさり旭を捨てた2人がこの先上手くいかなきゃ良いのに…とかちょっと思っちゃいました。あきおみを診てくれた先生が何気にMVPじゃないかってくらいとても良い話をしてくれてました⭐︎ -
期待以上の面白さ
1巻が面白かったので続編も期待していました。
なかなか続編が1巻目を越える作品は多くないと思いますが、思った以上に面白かったです!!
オメガバの設定をフルに活かしていて、内容も流れも素晴らしい。
更に、きゅんとくる部分や可愛いさ、エチシーンもしっかりあって非常にバランスの良い作品だと思いました。
色々ありますが、必要以上にΩ差別などで暗い気持ちにさせない+基本的に嫌な人が出てこないというのも安心して読めるポイントです。
特に旭だと、よくあるΩの習性や行動が何倍も可愛く見えてツボです。
煌臣が可愛いと思う気持ちに完全同意w
さらに続編読みたいです。。 -
最高!!!!!!!
3P系かと思ってたけど、片方をちゃんと選ぶ系だったわ。この漫画はそこがイイところ!
最後なんて、どっちが捕まってんのかって
ほんとに買って良かった作品です! -
購入済みキュン
最高です。
運命の相手ではないけど、お互いの性格にひかれて、好きになっていく感じ良き。
いろんな葛藤もあったけど、深い愛があって、最後まであっと言う間にのめり込んでオメガの世界があったらどうなるんだろ〜って考えてしまいました。 -
最高
これぞ運面の番なのでは!!と言うほど最高で最強な2人だなと思いました♪
実際には運命の番ではなくてもお互いを想い合う気持ちの強さにじーんとしました☆
過去の男も運命もいらないってセリフにきゅんとしました♡♡
可愛かった!
凄く良かった~。
我慢できずに、紙版を先に購入しているのに、電子版限定の漫画が載っていたら、やっぱり購入してしまいました。
特別編お願いいたします。
ふたりの、イチャイチャラブラブ溺愛編読みたい!
旭君可愛かった。