アオイ冬子のレビュー一覧
ストーリーが面白い
貴族系のジャンルはあまり気持ちが入り込まないので好みではなかったのですが、広告きっかけで無料分を読み始め、気づいたら課金していました。笑
絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです。 -
アーサーと王妃様の主治医の娘、コーデリアがどういう状況になるんだろう?と前巻からハラハラしていましたが、思いの外スムーズに進んでよかったです。ホッ。そしてシルヴィとアーサーはよりラブラブに♡でもまた殺し屋ジェミニに関する新たな問題勃発で別のハラハラ案件再発!続きが気になります。
ネタバレメイトのビジュボSSが最高すぎて、、、ありえなかったあの時をやり直して幸せそうな2人が見られて大満足です♡
シルヴィに見せるアーサーの表情がますます甘々で、特に今回は嫉妬や危険なシーンもあったので険しい顔もずきゅんってなる顔も喜ぶ顔も全部ほんとイケメンでアーサーの顔が好きすぎる...!!!(悶)ってなってました(*´艸`)
ほんと作画が三浦ひらく先生で幸せです♡(๑′ฅฅ‵๑)どのアーサーも顔が良き、、、
クロードの真面目な顔、登場シーンがちょっと強烈なので今回ギャップがすごくてびっくりでした!おはつイースも色気たっぷり性別不詳感すごくて感動です⟡.·*.
次巻も楽しみです♡ -
ギュスタヴィアのこれまでがかわいそうすぎるだろう...
父も兄もそしてエルフもみんな自分のことしか考えてない気がする。
イヴェッタも神の切り花として利用される日々から、ギュスタヴィアを動かせる女として利用されるようになり、みんなの憎しみを向けられる先になっただけにも感じる。もうこれどうなったら良いんだよ、、、