五月女えむのレビュー一覧
ネタバレ復讐を誓うダーティな山男 ×
無自覚あおり未開発王子
(オンブラ:リゲル × シリウス)
年下受・再会・死・流血・ファンタジー
エチ有り(お触り含む)
粗野な山男:オンブラに助けを求めてきたのは
純朴な妾腹の王子:シリウスだった…
シリウスの父に両親を
村ごと焼き撃たれたのが10年前
アイツは親の仇で仲睦まじかった幼い頃には
もう戻れない
巡ってきた復讐の機会に
動揺と葛藤が渦巻くオンブラ
ところがそんな苦悩に気付かないシリウスは
昔のことも思い出さぬまま
オンブラに惹かれはじめてしまい…
‹愛憎乱れる悲劇的な話だけど
徐々に惹かれ合う2人がめちゃくちゃ良き!
3年後、再会してからのエチがまた -
ロキとアリキルそしてビャクやイングルも相変わらずラブラブで。両親のお墓参りのくだりも感動します。まずビャクにストーキングしてる男の話からそこから術師の行方が判明。大きく話が進みそうです。
寡黙男前無関心鈍感攻め×激重片想いツンデレ不器用受け。
イングル(攻)
ビャク(受)
フェイクの恋人としてイングルを抜擢したビャク。
恋人らしいことしなくちゃな、とイングルを襲うんだけど、イングルの腕を縛ったりペニスを紐で結んだり……受け優位ですっっっっごくエッチ。
イングルからされること全部に乙女みたいに顔真っ赤にして照れて喜ぶのが可愛い。
こんなに好きなのに、好きとバレないような態度をとるけど、イングル以外には余裕でバレてる。
詫びはキスがいいのにそれを伝えられず、健気さを隠すために男に抱かれることに慣れてる風を装ったり。
なのに、別に相手は誰でもいいわけじゃないんだ -
ザザ可愛ゆし!
イングルが個人的にとってもタイプなので、彼のお話が出て最高に嬉しかった。寡黙で表情が分かりにくいイングル、生まれたときからその事で実はあんなに傷ついて辛い思いをしてたなんて。赤ん坊のロキがイングルの指を握って笑いかけた、ただそれだけのことで涙がとまらなくなるほどに。無表情だからって、それが気持ち悪いと親からも疎まれて、小さいイングルはどれほど悲しくて傷ついたんだろう...。そんな彼を理解して受け入れてくれたロキの父親が殺されたことはイングルにとって決して許せない、絶対復讐を誓う事だったんでしょう。ロキの為でなく、自分自身の気持ちの折り合いがつかない、仇をとらずにはいられない、という。そんなイン
絵が安定してキレイだけじゃなく、お話も結構練られていて関係性とかもわかりやすくて
最初に思っていたよりも深い作品でした。
何より受けの津嶋さんがイケメンで可愛いのが良い -
受けも攻めも体のラインが色っぽ過ぎるー!
ハオとレイは可愛くてなんかニヤニヤしちゃうし(笑)
レイもだけどレイの恋人も自由だよねーww
タチ×タチなのに相性良すぎるってのもある意味勿体ないよねww好きだけど!
他の作品も読んでみようかなーって思う絵柄の作者さんでした。 -
購入済みどこを切り取っても、濃厚です!!
若者に振り回されるおっさん、最高ですね笑笑
なんだかんだ、ここから先、どんどんハマっていくのはおっさんの方じゃないでしょうか?笑
表示されていない作品があります