五月女えむのレビュー一覧
近年読んだ中で間違いなく一番!!!!他にはあまりない世界観で、ストーリーも読み応えがあるし、タイプの違う2人なのに思い合う所が本当に素敵でした。終始苦しいほどきゅんっきゅんさせられちゃいました♡♡ 完結とのことなのでもうこのお話は描かれないのかと思いますが、まだまだ続きを見ていたい〜>_<! 本当に買ってよかったです!!!
ずっと読んでいたい
メインカプの二人がどちらも男前な性格をしていて読後がとても爽やかです。片方ずつの心理描写で見ればラブラブでしかないのにお互いにはそれがなかなか伝わらないもどかしさも良いし、強気な受けがHシーンではハートを飛ばしてしまうギャップもツボです。
敵(モブ以外)にもそれぞれの事情があり、またコミカルな一面もあったりと憎めない。マダムの過去をもう少し覗いてみたいと思いました。
久しぶりに心踊る作品に出会えたと感謝しています。もし続編があれば必ず買うでしょう。 -
独特の雰囲気で色っぽくてよかったです。千夜一夜物語を思いだしました。砂漠は、乾いていて、広大で何もかもを飲み込みそうで魅力的だなと思います。どんどん続くのならどんどん読みたいな。魅力的な物語ですね。
ごちそうさまです!
受けも攻めも好みドンピシャで割りと最初から口元がニヤニヤしっぱなしでした。
ストーリーよりエロ!な感じで私的にはもっと見てないな(読んでないな)ってなって何度か読み返したり…(笑)
本当にごちそうさまです!(笑) -
買ってみたら大当たり
試し読みとあらすじを読んだ時には正直あまり期待を持てなかったけれど、気になって購入したら大当たり作品だった。
人間関係や心理描写、エロスに至るまでたっぷり描かれている。
お気に入りに追加。 -
エロはなかなか!
真澄さん、実は可愛らしい人なんですよね。幸喜くんと会うとドキドキしてるし。幸喜くんを手玉にとるつもりが、なんだかんだで真澄さんの方が手の上で転がされていたんじゃないかなと思います。
カワイイ
まだまだ呪い師の問題は解決しないけど、ザザがめっちゃめっちゃカワイイ。そして優秀!それぞれのラブの問題も少し進展して、イイ感じで行けばいいけど。まだ事件自体は収まりそうにないです。
表示されていない作品があります