櫻井ナナコのレビュー一覧
新汰くん、なんか独特のテンポと雰囲気を持ったキャラクターですね。まさか、新汰くんの方からそういうリアクションをとるとは!
新しい感じのオメガちゃん
オメガ1ベータ9のほぼベータオメガとゆう特殊な体質の蒼。完璧な最上級アルファの玲司によって完全なオメガに変わっていくんだけど、どっちのキャラも最初は好きになれなかったけどw段々、玲司が可愛く見えて最後は好きでした。
一目惚れで押しまくった話?
二巡読みを推奨。はじめ、さっぱりわからなかった。
ヤクザなのにバニラセックスが続き、
ヤクザなのにブラックカード持ってて、
一目惚れで相手を調べて愛してるというわりに、どこで見初めてどこに深く惹かれていくのか不明。
ノンケリーマンで男が喰い付くほどの美人設定なのに、舎弟だけはポッともしない、
裏切って逃げた親友はどこにも絡まず、囲ってくれたヤクザに尋ねることもしない、
愛してると言われていたけれど、いつ好意に変わったのか…。
格闘技経験者にも驚き、お金タイトルなのに、お金受け取るシーンもない。
深読みせずに楽しんだもの勝ちBLでした。 -
やっぱり倫理観が破綻してるのはいただけない
この恋愛に限っては嫌な部分はないですが、やはり過去に既婚者であろうと体を使ってでも男を奪ってきた罪は消えないと思う
欲しいものは奪っていいなら万引きも罪じゃない理屈になります
だから新汰ともっと深みにはまってから誰かに奪われたらいいと思います
処女の状態で、恋人との付き合いもちゃんとできていなかったような、体も恋愛も経験あまりない人をいきなり強姦て
更に強姦されてドキッとするような受けとか
もう自分の中の諸々が無理でした。のっけからドン引きした。
あと攻めのキャラが全くつかめないというか、ヒモだけど家事全般できて?
そしてそんな相手に絆されたのか、初めての相手だからか好きになる展開.....BL(ある種ファンタジージャンル)だとしても無理でした。
せめて「運命の番」とかを感じさせるくらいのインパクトがないと、この展開ではいくらなんでも説得力に欠ける。