蓮見ナツメのレビュー一覧
男性目線が珍しいし作画も良い!
出来すぎる性格ゆえに退屈していた王子。
その王子に幸せになってもらいたい一心で、乙女ゲームの知識で、悪役令嬢を演じているヒロイン。(出来てないけど)
そして、ついに現れる真の?ヒロイン運命の乙女…
一見、破滅フラグをへし折るストーリーかと思いきや、ちょっと違います。
自分が幸せになる事ばかり考えている自称運命の乙女と、自らを犠牲に、周りの人の幸せを願う自称悪役令嬢。
そして、それを淡々と観察しているヒーローにも、感情が芽生えてくる。それが美しい絵でテンポよく進みます。
そして最後には、とうとうヒーローが、どうしても自分の手を取ろうとしない自称悪役令嬢に静かにブチ切れ。
読んでるこっちも冷や冷や -
絵が苦手と思いきやすごく良い!
表紙のヒロインの目と口が子供っぽすぎて躊躇ってましたが、いや、、良い!!とても良い!良作画!
もし絵が苦手で迷ってる人がいたら、読んでほしい!
フリルの書き込みすごい!小さなコマでも手を抜かない美しさ!独特なまつ毛の描き方に見惚れる!そして、ストーリーが進むにつれ、徐々に体格を変化させていく作家さんの技量の高さ!
そして、内容も良い!ヒーロー目線で語られるのも珍しいし、セリフも分かりやすい。
自称悪役令嬢のヒロインの性格が可愛いので、それで簡単にデレるのかと思いきや、ちょっと違う。
王子の心がどう変わっていくのか知りたくて全巻買っちゃいました! -
王子目線
本当に好きです♡
別アプリで見ていて読み返したかったので購入しました!
悪役令嬢のポンコツぶりも王子目線で話が進むのもすっごくおもしろいです! -
面白かった!!
ギャフンが無事終わって、スッキリ♪
ヒロインの言動は酷かったけど、ピーちゃんもいなくなって、ひとりぼっちはちょっと可哀想だったし、最後の殿下の与えた選択は初めてヒロインに対する優しさだったんだなと。そしてその優しさが殿下にあるのはバーティアがいてくれたからこそなんだなぁ。これからはジャマされることなく2人の幸せな時間を過ごして欲しいです。
そして続きを楽しみにしています。 -
続きが読みたくなる!!
いざヒロインを断罪!
セシル殿下かっこいい!!ヒロインにイライラ、バーティアは泣きながら殿下を心配する姿が可愛いかった!
いいとこで終わったので、早く続きが読みたいです!セシル殿下はどうなっちゃうの!?
殿下がカッコいい!!
お互い惹かれてるのに、婚約者なのに、早くラブラブになってほしくて焦ったい!でも初々しくて好きです!次の巻はとうとうギャフンのクライマックス!楽しみです!
面白いですね!!
ずっと気にはなってたので、クーポンが当たったのを機に購入してみましたが、バカ可愛い悪役令嬢を目指す主人公と、それを心の中でツッコミしながら見守る冷静な王子が面白いです。
次も楽しみです!