ぴいのレビュー一覧

• ラブハンド【電子限定おまけ付き】

良かった!きゅんきゅん。

田上くん目線。ちょっと引くくらい(笑)結城くんの手への愛を語ったりしてる。結城くんは実はずっと田上くんが好きだった模様。お互いの気持ちが通じて付き合うが、その始まり方はどうだ。そんな言い方したらバレるぞ。

結城目線。結城くんがなぜ田上くんを好きなのか。それは納得。ヒナ助ける田上めっちゃかわいい。田上誘う結城もめっちゃかわいい。
    結城に言われて前向きになった田上が人気急上昇の回。そんなにこじれず終わってよかった。

結城目線。いまいち自分じゃなくて手が好きだからと自信の持てない結城。
    外階段踊り場でいちゃいちゃ回。田上に膝枕してもらってる拗ねた結城に被さ

2019年10月26日
  • ナツマチ

あ〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

鉄板ですが!
    でも!
    読みながら絶対そんなことないって思った期待に応えてくれてありがとうございました!
    満足度120%

2019年01月14日
  • 過剰妄想少年2.5巻

2.5巻も

とっても楽しめました♪大学受験編も是非とも読みたいです(熱望)
    増していくラブ度がたまりません。
    佐々木さんのアタックが毎回ツボです笑

2018年12月27日
  • 過剰妄想少年2

暮島くん

今回も大野くんのこと好きすぎるやろ笑
    気持ちのすれ違いが解消して、ラブラブに磨きがかかりましたな(♡ϋ♡)

2018年12月27日

面白しろかったです

何がいい…というのはないんですが、悪いところがなかったし、よかったと思います。
    想いが通じた後のラブラブも描いてあったので、収まりのいいお話でした。

2017年05月12日

面白い〜

ふたりとも可愛いし、キュンとくるし
    買って後悔なし〜

2017年04月03日

すごく可愛い

女の子みたいにすねたり、やきもちやいたり、すごく可愛いです。相手の彼も
    無表情だけど一途に思ってくれていて、ドタバタしてるけどほんわかしたラブストーリーです。

2017年03月31日

かわいい💕

こーゆー話大好き
    ねこくんが可愛すぎる
    ねこくんが中盤くらいまで犬飼くんとヤってる行為をセックスと認識してないところには笑ったわ
    犬飼くんもねこくんを好きな感じが滲み出てて可愛かった
    最後のAVのくだり可愛かった
    可愛いから何回もよんじゃった♡

2017年03月02日
  • パラダイムシフト

ダントツの面白さ!

オメガバース設定の漫画の中では、個人的にダントツで面白いと思う漫画です!

好みはあると思いますが、ストーリーも、絵も、エロ具合も(笑)、とにかく良いので、BL好きならぜひとも読んで欲しい一冊ですね。

2016年09月04日
  • 過剰妄想少年 1巻

妄想楽しい

大野(おおの)くんの特技は“ノット・ハンド・自慰行為”! 自身の妄想によって、触らずとも射精までできるという離れ業で、一人充実したスクールライフを過ごしていた。そこに、クラスの人気者、暮島(くれしま)が急接近してきて──?
    暮島の接触の仕方が、現実でなにもなかった大野くんに
    はまります。暮島が策略家なのですがその展開まってましたのハッピーエンドです。
    もっと二人の色々が見たいと思わせてくれました。

2015年07月06日
  • 俺のカノジョが男なわけがないっ!【分冊版】(1)

もし彼女じゃなくて彼氏だったら自分だったらどうするだろう。メグさんは嘘ついてたけどなんか憎めなくて可愛いから許しちゃいそう。

2026年05月09日
  • 先輩、お役に立ちます!(3) 前編

先輩の方が好きになっちゃってない!?気のせいかな〜
    決して綺麗な関係じゃ無いけど幸せそうだから良しとします!!

2026年05月05日
  • 過剰妄想少年2

BLに目覚める女子たち。そして何も知らない佐々木さん。。。ってことで本編は喧嘩もありつつやっとお互いに安心出来たかな〜って感じですかね。

2026年05月04日
  • 過剰妄想少年 1巻

妄想でそこまでいけるのか〜、これもまた何かの才能?というか初めての部類すぎておもろいー!!佐々木さんもいい感じの性格してるし!(褒めてます)弘も好きになった途端に執着心激しくなんの良きすぎるー!!

2026年05月04日
  • 先輩、お役に立ちます!(1)

とんでもない間違いから始まりましたね笑笑
    怖そうな人に見えたけど全然優しそう〜
    受けの子は素直で良い子〜
    続きが気になる!

2026年02月08日

オメガバ

アナフィラキシーショックで体質がβからΩへかわった日比谷さん
    そしてαなのにβと偽っていた山木くん
    どうなって行っちゃうのかと思ったけど、イケメンな山木くん
    子供の頃に出会った日比谷さんを運命と感じた山木くんが可愛いし、なんだかんだで優しいまわりがまたよかった

#ハッピー

2025年11月23日
  • エキセントリック ラヴァー

前のお話と世界とキャラが繋がってるらしいのだけどこれ単独で読める。普通にらぶらぶエッチしたい攻めとシチュエーションプレイじゃないと満足出来ない受け。変態の相手は大変だねぇ。そういう性の不一致があるのにお互い離れられなくなってるの凄い。ただ読んでる方としてはその噛み合わなさが可愛くもあるけどちょっとフラストレーションに。なんかこう、双方寸止め感が。キャラは受けも攻めも可愛くて好き。

2025年10月25日
  • パパとわたしとあゆむちゃん 4【電子限定描き下ろし漫画付き】

mu

子供たち

ルイちゃんといおたんのコンビが可愛すぎる。ルイちゃんがしっかりお姉ちゃんしてて癒される。香りがなくなってぷいっとされるのは流石に可哀想だった。

2025年10月04日
  • パパとわたしとあゆむちゃん

試し読み増量版です

フワフワな感じの絵×主人公たち、小さい子もいて余計に癒されます。そしてαがαっぽくない!!ほんとにα?!って思います。どーなっていくのか続き気になりです!

2025年08月01日

いおたんがかわいすぎて癒やされます(*>д<)
    ”んふー”もかわいい!
    ずっと見守っていたくなる幸せ家族です(*´ェ`*)

#癒やされる #ハッピー

2025年08月01日