緒川千世のレビュー一覧
続編嬉しいー!
相変わらず烏童兄がこじらせていて、
それでも清竹を一途に大好きで。
今回は特に烏童兄が可哀想な
エピソードもあったけど、
清竹以外にはやっぱり相変わらず
非道だった(笑)から、
まあバランスは取れているのか。
烏童弟CP は怖いくらいの安定感!
この2CPは、作者は続編を描かないつもりだったらしいけど、描いてくれて本当に嬉しい!!
個人的にカーストヘヴンが苦手なので、余計に嬉しかったです。 -
かわいいー!
きゅーたがかわいい♡かわいすぎる。
そしてエツローさん怪我しすぎ 笑
本当にお祓い行った方がいいと思うレベル。
ありがちなストーリー展開だけど楽しめました! -
良き!
『眠り男と恋男』目的で購入!
期待を裏切らず!
格好いいのに可愛いい仔猫ちゃんなジュードと男前で、めっちゃ良いカラダのロイス二人のちょっと照れくさいお付き合いはじめ!?が見れて満足です。
がっつりエロいです。
他のお話も可愛らしいものが多かったです。
ただ愛が欲しかっただけ・・・
お互い拗らせていた故に不遜な時期が長かったけど、本当に欲しかったのは煌びやかな世界での注目でもお金でもなかった。
ただ純粋に、互いを欲していただけ。
遠回りしたけど、ハッピーエンド。
って感想です。 -
繋がってきました
離れてたものがだんだん繋がってきたような、広がっていったようなそんな巻でした。
この巻の最後で梓が刈野をつき離したのはもうすぐお話が終わるからかなと思ったのでどこに落ち着くのかとても気になります。 -
面白かった~!
作家さん買いです。
大好きだった作品のスピンオフです。
このおれが~の同級生の話で、兄と同級の書道家にずっと恋してた話
年上で、冗談半分でちょっかい出している関係がどうやって恋人関係に変わるのか楽しみに読んでました。
途中クスッとしたり、御徒町や大成、双子ちゃんも出てきて楽しめました。
にしても、攻めの書道家、怪我しすぎ!
そのお陰で同居してたんだけど、多すぎるよ! -
面白すぎる~!
作家さん買いです。
このお話大好きですし、キャラも好きな子が多くて楽しんで読めます。
狩野と梓はこの先どうなっていくのか。
本当に展開が読めず、流石緒川先生、話が上手だな~と思っています。
でも、きっと最後には二人が両思いになるはず!と期待して読み続けます。
久世とあつむも可愛くてちょっとダークな面もあって好きです。
3巻大好き
巽と仙崎が大好きです。
たしかにみんなヤバイんですけどなぜか共感もしてしまう、、見てて切な苦しくなりました…
新しいキャラクターがどんどん出てくるので毎回楽しみです。
ゲスいだけじゃなくてちゃんと面白い作品でした! -
互いを犠牲にして
愛するアダムの為に、彼の作ったハイヒールを履き、体を使って企業拡大を進めるユーリ。どんどん不安定になっていくユーリを支えるアダム。
お互いがお互いの為に犠牲を払っていることにギリギリまで気づかない様が痛々しい。
ラストに救いがあって、ホッとした。
表示されていない作品があります