九號のレビュー一覧
最近で1番かも☆
ストーリーが面白かったです。
辰巳の腹の括り方、すごくキュンとしました。
ここ最近では1番かもしれません。
この後の二人の様子をぜひ見たいです。
続編でないかな… -
愛
始まりから終わりまでずっと良かった。
辰巳の腹の括りかたがイカす。うるっときた~
大地の懐の深さや優しさ、愛情深さが辰巳だけじゃなくばぁの心にも染みた(涙)
物語の完成度も高いし、絵もすごいしっかりしてて文句なし☆
なので本当に続編希望したい。大地と辰巳の同棲ももっと見たいし何よりまだ二人のラブラブエッチを拝んでないのでそこを特に熱望ww
辰巳のヤキモチ独占欲むき出し姿も見てみたいし大地を甘やかしたいし。。あぁ~欲が尽きないww -
難しい
話の内容はとても丁寧で、見やすい。こんなに綺麗に終わってしまっているから、難しいとは思うけど、続編が見たい。というか、イチャコラしてる様子が見たい。お姉ちゃんに打ち明けるところとか、攻めの過去についてとか。嫉妬するされるとか。素直になっていく攻めとか。2冊目に載せられる内容はすごく揃ってるからどうかお願いしたい。
いい
初めはそうすけが女の子を取っかえ引っ変え
しててすごいヤリチンじゃんてなったけど
本当は違ってみのりさん一筋だったって事が
分かり泣けました😭
なんだかんだそうすけ良い奴だ。
みのりさんのトラウマもあったけど
最後はそうすけとハッピーエンドに
なれてよかったよかった😭 -
まだまだきっとこれから
すごくよかった。男同士で生徒と教師、血縁で、片は未成年。しかも田舎住みで、受けはアウティングのトラウマ持ち。攻めが大人になれば少しは問題が解決するかもだけど、きっとこれからまだまだ沢山の問題にぶち当たっていくと思う。でも二人ならきっとできそうだなと思えるお話でした。もう少し引き伸ばして2冊にしても良さそうなくらいのページ数でだった。イチャコラももう少し見たかったけども、一冊完結で、こんなに読めるなら満足。続編出すなら喜んで買いますよ。電子限定のショートストーリーもおまけにしては割と大切なシーンで、是非電子版を買うべきだと思う。お幸せに。
面白かった
絵も綺麗で、内容も面白かったです。
攻めが初めから胡散臭いなぁとは思ってて、やっぱりそうかぁ
でも、こういう感じに展開するのね。
どう感じ。
受けくんが純粋でかわいいです -
よかった!
ページが足りないくるい面白かった🥺
個人的に最後の終わり方がとても素敵でよかったです♡
一緒になったこの先の2人をもっと見たいと思ってしまいました(・ε・`)続編希望!! -
聖母感
お姉さんが若干可哀想な役回りすぎたけど、さっぱりした性格だったので後味よく読めました。
あと、辰巳の出所後の大地くんの聖母感が強くて、いい子すぎた笑
辰巳の更生後も見たいなあ