夏目イサクのレビュー一覧
坂本くん…💕
3つのお話が収録されてます。
高校の柔道部・先輩後輩。幼馴染み。アパートのお隣さん。
個人的に3つ目のお話が好きです。
受けの坂本くんが美人です💘勉強ばっかだった坂本くんが、変わってくのが良かったです。 -
ずっと応援したいふたり!
尾上くんが蕪木くんのためにうんうん悩みながらあれこれ考えて行動に移すの、本当に愛しか詰まってないし、ひたすらかわいんだよなあ……見返りを求めずに誰かのために必死になれる尾上くんとそんな尾上くんにたびたび心臓貫かれてる蕪木くんが本当にいいコンビで!ひたすらかわいいです…そして愛でできた男・蕪木元治…なんやぽまえ…尾上くんのこと大好きやん…一生一緒にいてくれやってことだろ…なに…好き……
6巻でも、連載開始から10年経ってても、いい意味でピュアさ?初々しさ?が残ってて本当〜に最高です!いちいちほっぺ赤くしちゃう尾上くんドかわ!!同棲編もたのしみだ〜〜!! -
うん💕
デビルズハニーとセットで読たいって物欲に負けて買いました。
デビルズハニーの吉野の弟がメインの話。
ジンジャーを読むことで、吉野兄好き✨度が、デビルズ読了後よりも上がります⤴w
吉野弟も健気でかわいいです。ただ兄ちゃんに勝てない弟の性…?かすむんだよね(ごめんね💧) -
菊右衛門さん😣なんか言って!
源惣コンビ部屋でだけイチャつく事にしたのね。なのに新しいお客にBLネタささやかれ…前途多難…。まあ、なんて言うか二人ともあのビジュアルなので舞台以外でも揃ってれば夫婦に見えるって話なのに、それをBLコメントされちゃうと、この二人の場合、冗談にならないんだよ!!頼むわ、SNS!コワいわ!😭コメントに責任持ってくれ!!
そして菊右衛門さん静観だし…おじいちゃんの考えがわからないまま9巻へ続くって……😢はぁ9巻…気長に待つさ……
安定の…💕
相変わらずの第一印象最悪な攻めと、それでも歩み寄ろうと健気な受けのお話です。
基本的にここは毎度、同じ設定なんですが、皆かわいいので、どの作品も好きな作者さんです😊 -
表題+短編
初期の読み切りも入ってます。表題は、受けがチョロくて可愛かったです。2話と3話、描かれるまでに8年あいているらしく、3話目が断然深みがあります。短編は、どの作品も割と展開が決まっているように感じました。同じようというか...。ページ数の関係もあるだろうし、面白いことには変わりないので星5つ。
今回はちょっと切なくて
胸が苦しくなる場面も
ありましたが、それぞれの
思いもわかるしな〜と複雑でした。
ストーリー性もしっかりあるので
読み応えがあります! -
ゆっくり2人で歌舞伎役者として
成長しつつ、意識もしつつな
この感じがたまらなくいいです!
ちゃんと2人のペースで
進んでいくのを読んでいると楽しくなります!