夏目イサクのレビュー一覧
私腐女子になって5年ほどですがアメパラって15年連載されてたんですね。今回ほんと再度全通しで読み返してカブさんツンツンしてたのが最後の最後の天使のようなこの変化。お母さんの下りはほんと素敵なお話でした。終わるのが寂しいですが新たなシリーズも楽しみしてます。
終わってしまった〜!
あ〜、終わってしまった〜泣
未来あるとってもいい終わり方でしたぁ♡
蕪木がイケメンでカッコいいのはもちろんなんだけど、このお話はやっぱり尾上の性格の良さや人格の素晴らしさが際立ってるよね。あのヒネた蕪木の心を溶かして夢中にさせちゃう尾上ってほんとすごいわ。
ノリちゃんの結婚式で蕪木が言ったプロポーズまがいの言葉、めっちゃ良かった! もうずーっとふたりで生きていくのね〜って嬉しくなったわ♡
マサやんも幸せになったし、あとは笠井の幸せがいつか見たいね!
それにしても、16年、先生ほんとにお疲れ様でした! 先生の絵、大好き! -
日常が癒し
小ネタの詰め合わせでした。
カブおのの何気ない日常がたくさん見れて癒されました。
お互いが、本当に相手を好きですよね!
5歳の尾上に振り回されるカブがもっと見たかったです。もっと若いときじゃダメで、27歳で尾上と出会ったあとのカブだから、5歳の尾上に振り回されるんだろうな~と思うとたまらなかったです。 -
完結
蕪木母息子、どうなることかと思ったし、そこまで無理矢理会わせる必要あるのか?とも思ったけど、最終的に尾上の働き素晴らしかった!!普段なんでも器用にこなすのは蕪木だけど、憎めなくていつも人間関係の潤滑剤みたいな存在の尾上には勝てないのかも。完結するのは寂しいですが、きっとこの2人はいつまでもこんな感じで続いていくのでしょうね。また番外編とかで会えたら嬉しいです!!