毬田ユズのレビュー一覧
めちゃくちゃ面白かったです。キャラクター設定もストーリーも全て良かったです。表情の描き方が素晴らしく、心情がよく伝わってきます。また過去に二人の間に何があったのかも気になります。
面白かった~!
作家さん買いです。
毬田さんの働く男がリアルで格好いいと思っています。
今回は刑事と探偵で、長年会っていなかった二人が再会して、この先が楽しみ!!
お勧めです~!! -
作者買い
うるっときました。
誤解で13年という長い間の偶然の再会に
よかったねとなりました。
高校生の時の恋人未満関係からの
初エッチも最高でした!
面白かったです~!
毬田さんの初読み作品でした。
受けの子が純粋で一生懸命で良かったです。
攻めの料理人は今までは酷い男だったのですが、受けののらに出会って変われたので良かった!
のらの友人の沙樹ちゃん、いい味出してました。
こういう察しのいい女友達っていてくれるといいですよね。
一冊読み応えばっちりでお勧めです!
ありがとう
少女漫画っっぽいBL読みたいなーとずっと探しまわっていたところをやっとこさ、という感じで見つけたのでオアシスのように感じてたのですが、そしたらそのオアシスの水がまさかのアクエリだった?ってくらい読了後は体力回復、幸せいっぱいって感じです。
1巻完結
ユズ先生の絵が大好きで、出てる漫画の中でこのお話が1番好き☆
もう、10回以上は読み返してます。
のら可愛いし、みしまさんものらの言う、クソなのにやさしいw
どっちもいい男✨✨✨
続きでたらいいのにな。
付き合ってからのイチャイチャ番外編みたいなの心から切望。もっとのらのエロい顔を!!! -
期待通り
作家買い。出だしがコメディタッチで面白かった!あり得ないスピードで主人公の境遇が変わるシンデレラストーリーです。本人の努力は勿論ですけれど。可愛らしいペットのハムスター達も良かったです。恩田社長が適度に抜けてるところも愛嬌があって好感を持てました。
軽い男と懐かない猫みたいな男
この人の手を取りたいけど、どうしたらいいのかわからない。
気持ちの伝え方を知らない二人の物語。ちょっと苦くてラストは甘い。 -
良かった
拗らせDom。仕事は一生懸命で優しさもあるけど、鈍感?
拗らせSub。ある意味…執着?罠にハメたはずが、本心は。
最初はDomらしくないと思いましたが、本当はDom性強そうです。Subも弱弱でない所が良いです。
Dom/Subだから…だけではなく、人として好きという感じが良かったです。
表示されていない作品があります