毬田ユズのレビュー一覧
表紙で少し惹かれて、中を読み始めて「う~ん?」となって、でも落とし物届けようと追って店に入ってからは「いいな」となりました。
でもこの先Domの一苦労しそうだな。 -
じれったい
たった一言「好きだ」と伝えれば7年間の空白もなかったのに〜と思うと 後半とてもじれったく感じ、ヤキモキしちゃいました。
でもまぁ、ハピエンだったから良しとしよう。
面白かった正反対の2人だけどなんとなくうまくいきそうな気がするしこのキャラいい大学生のほうはなんとなく主人公に気があるような気がするのでこれから楽しみ
同時収録作もよい。
表題作は、お疲れリーマン × デリヘル男メイド。
受けのナオは、料理・掃除・セックス全てを完璧にこなすデリヘルメイドですが、その正体は普通の男の子。私服はかっこいい系だし、荒っぽい言葉遣いをすることもある。このギャップがよかった。
同時収録は14歳差の年の差恋愛で、若者らしい勢いのある攻めがかわいくて、あざとくて、図太いようで不器用な一面もあり、甘やかしたくなる気持ちわかるな〜って感じでした。 -
面白い
受けが普通に有能で仕事ができそうなのが好みなのでそこだけでも
結構高く評価しちゃいます。二人とも未練がありそうなので
何で別れてしまったのか気になります。 -
ハズレは無い鞠田ユズ
若干設定諸々の詰めの甘さや説明不足は否めないが、巧くまとめてしまう作者さんの力は偉大だと思う。
互いに想いあったまま、引き裂かれた2人の積年の恋情が通じ合った場面には、グッとくるものかあった。
この作品で作者さんを知り、他作品も購入しましたが、この作品が一番好きです。
高校の同級生が13年後再会するラブストーリーo(^_^)o
貴志が探偵、アキが刑事なので、依頼を解決しつつ、貴志が巻き込まれた過去の事件の真相を探っていく…って感じなのですが、
恋愛だけでないので、読み応えがあります。
個人的にはもう少し事件を掘り下げて欲しかったのと、誤解の元になるアキの行動はちょっと(^^;)でしたが、
購入してよかったです‼︎
どのサイトで見ても、普通くらいの評価だったので、あまり期待せずに読みました(>人<;)
星5まではいかないですが、面白かったです。
ノンケの割には早い展開ですが、私は違和感なく読み進められました。
職種の壁と性癖の壁
保険の営業マンと調査員という壁、ノンケとゲイという壁も含めた「ダブルセクション」。良く練られた題名だと感心した。
仕事絡みからの流れがストーリーの大半を占めているが、それだけにノンケが絆される流れも不自然じゃなかった。
表示されていない作品があります