本間アキラのレビュー一覧
「ラブアンドベースボール」は無事にくっついて嬉しかった~、もっと二人の話を読みたいです。「親友がちょっとヤバイ」は想像できる展開だったけど、所々クスっと笑えて面白かったです。
大和名瀬先生の作品:チーフが可愛くて癒されます。暮田マキネ先生の作品:主人公がかなり拗らせてますが、どう解放されていくのか楽しみ。麻酔先生の作品:雰囲気が好み、青春を感じます。
本間アキラ目当て
年の差16歳!「あんちゃんといっしょ」。一至×あんちゃんの過去編。潔癖なのに適当なあんちゃんと、密かに頭脳明晰な一至。一至の誕生日に二人でケーキ作りする話でした。本編は心交社版の「兎オトコ虎オトコ」1・2巻に収録。
へー
凄い中途半端な終わり方でしたが、また続編を考えての事ですか?あと、弥六くんと大円くんは一線を超えたの?もしかして、弥六くんのお父さんの葬儀の日?もう一度読み直します!
これで終わりにしないで、続編が欲しいな〜♫ -
最終巻
ちょっと驚きました。最終巻なんですね…大円くんとの仲はココまでが限界?続巻が出たら別ですが、ちょっと拍子抜けてす。
もっと弥六くんと大円くんのイチャラブ見たかったです!弥六くんの愛でようを堪能したかった〰特別編とか出てたり?是非、この先を読みたいです!! -
ではさようなら、じゃないよ!
さんざん引っ張っておいて、ほぼエロすっ飛ばしでええええええそこで終わっちゃうのでいいの!? と思ったら、ちゃんと続きが出てきた。野浪さん、愛しのセンセーに早く病院買ってあげてよ! 通い婚じゃなくて、一緒に住もうよ!