本間アキラのレビュー一覧
待ちに待った最終巻と思ったら…
最終巻のつもりでホクホクで読み進めていたけど、途中から「未だにこの流れでどうやって落とすの?尻切れじゃない?」と思ってたら案の定未完でした!
とりあえず連載は完結してるみたいだし、次巻の発売はそんなに先ではなさそうかな?
こういうお楽しみは先延ばしでも全然OK❗️ -
あと一歩
最終巻ではなかったけどそれだけ楽しみがまだ残ってると思えてワクワクしちゃう!最終巻はどんな甘々なイチャラブが待ってるか期待度が上がってしまいます!
好きですね!やっぱりこのマンガは・・・。半ば諦めながら発売を待っていた日を思い出します。www
毎度の事ながら、兎X虎スゴイいいトコで切りますよね!次巻買わずにいられないようにしてくれてる・・・。www -
ニコニコ
てっきり、今巻で終わりの最終巻だと思ってました。
でもどうやら違ったらしい。www
ので、悲しみ半分嬉しさ半分!ってトコですかね?ラストを早く見たい気持ちももちろんありますが、まだまだ続いてほしい気もするし・・・。あぁ〰️、でもやっぱり、嬉しさの方が大きいかな? まだまだ、ずっと読んでいたい。www
あぁ〰️、それにしても今回もいいトコで切りましたね? 次巻が楽しみです! -
和みます。
本当にぎすぎすした世の中で、心が和みます。うさぎさんがかわいくて、ヤクザさんは、かっこいいです。恋は、実るのでしょうか?早く実りますように。🌹
かわいいー!ニヤニヤしちゃう(笑)
攻めがとってもワイルドww
受けは名前の通りウサギって感じでフフフフフ(=゚ω゚=)ってなる(笑)
エロはないけど面白かったー!続きあるから期待!するけど、このままくっつくまでのわちゃわちゃ読んでるのも楽しいなー。ヤクザな方の内容はうん。うん…。って感じになりそうな予感(笑)