本間アキラのレビュー一覧
知らなかった
お坊さんのアレコレを初めて知りました。弥六くんと大円くんが同い年だなんて驚きです!修行の10日間は、弥六くんの初恋だったんですね。確かに同性でも放っておけない可愛さがある。会えなかった10年間で弥六くんには色んな事があったのでしょうね…ホントにこのままお坊さんの道は諦めちゃう?本堂で抱きしめられてどうなっちゃうの〰早く続きをっ!!
よかった!
んんんー。殺傷事件が起きました!2人の絆を深める時間であることを信じてますね!この作家さんはこの作品しか知りませんでしたが、坊主さんの番外編があり少し気になってしまいましたので、買ってしまおうと思います!
可愛い
受けも攻めもとにかく可愛い。小さくて可愛い系の受けは苦手なんですが、このキャラだけは許せちゃいます。
ストーリーもハラハラする展開があって中々面白かったです。 -
懐かしい
すごく前に見た記憶があって、買ってしまった。あとがきをみたときに色々あったこと知って、また読めたことにすごく感謝しています。これからも頑張ってほしいです
虎ヤクザ
虎さん、本当に先生が大切で好きなのねー
先生も、(おそらく)病院をやめる覚悟ができたっぽくて、虎さんと生きていく道を選んだっぽいのに、、、
この気になるとこで終わるなんて
次早くー! -
やっと
やっと両思いですか笑
鼻息できな粉、、、、爆
しかし先生が恋人だとまだばれちゃダメなんだよなぁ
また、、、好きじゃない展開が待っていそうな予感 -
良かった
saleだったので購入してみました。時折動物になった時の兎と虎の絵が好きです!完結と思って購入しましたが、まだ続くみたいですね。次が完結?5完楽しみに待ってます!
かわいい
先生がすごくかわいくて大好きです。見た目もだけど気持ちがかわいくて好きです。もちろん、野波さんも好きですけどね。早く二人が幸せになって欲しいです。平凡だけど、平凡が一番ですよね。続き楽しみです。
続き読みたい〜❗️
絶対続き出して欲しいー!
表題と同時収録のどちらの話も続きが欲しい!
これからって感じで話終わってるからちょっと未消化…
でも、話は好き!
そこそこ前の作品みたいだから厳しいかもだけど、待ってます! -
最終巻だと思ったら違うので嬉しい誤算です。
嵐の前の静けさか野浪の緩んだ顔が可愛い。
このまま何も起こらなければ良いけどそうはいかないようで。
5巻が待ち遠しいです。 -
3巻が出るまでがとにかく長かったので噛みしめて読みました。
前巻ラストが気になる終わり方でしたが野浪が無事で良かった。
そして卯月先生の告白!何気ない時にフッと言われるとたまらないだろうな。
それにしても信玄餅きな粉の威力は凄まじかった。