樹要のレビュー一覧
ついに恋が成就した2人のラブラブいちゃいちゃは読んでいてとても微笑ましかったし、廓を出て髪を切って男性の格好をした綺蝶はめちゃくちゃイケメンで好みなのだけれど、どうしても後ろ足で二度も砂をかけられた岩崎様のことが気になる…!彼、全然落ち度ないよ?一度は許して再度身請けしてあげるだけの度量も見せてくれたよ?なのにあのタイミングで裏切るかーーー。そりゃあ蜻蛉にとっては綺蝶との生活の方が断然大切で幸せになれるけれども!そっちを選んだことには文句は言わないけれども!ちょっとは岩崎様に罪悪感、持とうよ、、、。ということがずっと頭をよぎってしまうラストだった。あ、東院は最後までいい男でした。綺蝶と親友にな
月村センセ原作の学園モノでした。先生と高校生という王道禁忌ものだけど、とてもかわいく仕上がっていて読みやすかったです。好みの設定でキュンキュンさせてもらいました。
自分がゲイであることに悩んでいる小松。聡明な黒髪メガネの美少年です。…小松と言えば○リコしか考えられない身にとって、このネーミングはきつかったです…
そんな小松が大っ嫌いなのは、チャラくて女子にモテモテな進藤先生。確かに彼は人気者で、誰に対しても親切で優しいイケメンです。
進藤のこと嫌いと言いながら、ものすごく意識しまくりな小松のちょっと素直じゃないところがかわいかったです。
嫌いって言われてるのに全然気にせずに小松になんだかん -
全体的には可愛い話だったんだけど、どう読み進めても攻めが攻めっぽくなくて。
受けだったよね?元々きっと受けだよね?!って言いたくなる感じだったから、なんだか違和感。
話は攻めが高校生、受けが幼稚園?の時に親に連れられて行った学園祭で迷子になって助けてくれたメイドさんにもらったココアが美味しくてカフェを始めたいという思いを描くんだけど・・・・
そのメイドさんが男子校なのでやっぱり男で。
実はそのメイドさんが攻めだったていうオチ。
あんまこのくだりはそんなに重要じゃないんだけど。
出会いは最悪だったけど、偶然会って話すようになって交換条件で偽装恋人役を攻めが受けにお願いして、どんどんお互い惹