【感想・ネタバレ】ほしがりません!勝つまではのレビュー

年下わんこ攻め(多分)が好きなんだと気付かされた作品。w
純情エゴストのときからその前兆はあったんですがね・・・
すごいじれったくて、作者さんが最後で書いている通り、一人上手が一話に一回は入ってましや。
くっついたけどなかなかエッチまで行かなくて、それが良かったです!!

すれ違いコメディ

Liko 2022年02月10日

男子寮でも一番の美人で評判の日和は、男子寮で同室の後輩佳澄に惚れているが、
告白するも緊張しすぎて体調を崩し、今一つ伝わっていない。

自由奔放な寮監+栄養管理担当の日和の兄にも振り回され、とにかく想いがすれ違いまくるコメディ。
樹先生の美麗な絵とコメディの組み合わせは本当に病みつきになりま...続きを読むす。

日和兄・佐和編「まけ勝つ」も同時収録★描き下ろし付き。

最近お気に入りの作家さん。趣味に走っていて素敵です(笑)。攻(左)が可愛い性格してます。おまけのお兄ちゃんと先生のお話も好き。

Posted by ブクログ 2014年07月11日

学園、寮物です。

学年が1つ下のコ佳澄×に恋しちゃった日和。
同室で、告白したんだけど、どうにも進展しない日々。

日和の兄が同校で学校の調理師してて。
何気にアシスタント的に働いておりますが、なにぶん手が早い。
よく訴えられないもんだな…

紆余曲折して、ラブラブになってHappyな二人で。
...続きを読むちそうさまってカンジです。

Posted by ブクログ 2014年01月14日

美人で評判の中谷日和は、男子寮で同室の後輩・天野佳澄に一目ぼれ。緊張のあまり体調を崩しながらも世紀の大告白を決行したが…!?発情系スクールラブv日和兄・佐和編「まけ勝つ」も同時収録★描き下ろし付きv

Posted by ブクログ 2011年07月28日

百合ップル(ここではBLにおける受け×受けカップルのこと/作者談)

樹先生は乙女系の攻めが上手いです。思わず絆されちゃうっていうか。

あとコメディタッチな物語展開で、きゅんきゅんしつつ笑えます。そこもポイント高い。

個人的には先輩のお兄ちゃんの話が好きです。強気受け万歳(笑)

わーっ表紙みて右×左だとおもってたら…! なるほどねぇ! 登場人物全員ホモ、とか、うーん、嫌いじゃないけどやっぱり…うん…それ以上でもそれ以下でもないかな…。でも相変わらず絵がきれいだよねえ 受×受はわたしも相当すきだとおもうの!

「BLマンガ」ランキング