ちさこのレビュー一覧

• 北陸とらいあんぐる 1

北陸トリビア満載

関東の住人から見るとあまり目立たない北陸三県であるが、その北陸三県のトリビアが満載されている作品である。他県人にはピンとこないが北陸三県人には、面白い懐かしい話題がたくさんあるのだろうなと想像されて、それはそれで面白い。少女漫画っぽい絵柄は私はあまり好みでないが、まずまずいいと思う。
  • みんな私のはらのなか ストーリアダッシュ連載版 第12話
    百合漫画かと思ったけどここまでその要素は薄くて残念
  • みんな私のはらのなか ストーリアダッシュ連載版 第3話
    せいこさん、婚活で猫かぶっちゃう気持ちはわかるけど、実際にそれで結婚したら、その後の生活が苦しいよ、なんて全くストーリーと関係ないことを思ってしまいました。
  • みんな私のはらのなか ストーリアダッシュ連載版 第2話
    なぎさちゃん側の視点ではどうなっているのかなあ?すごく気になります。それにしても、なぎさちゃん料理上手で女子力高いのにイケメン力も高い・・・
  • みんな私のはらのなか ストーリアダッシュ連載版 第1話
    絵は可愛らしい感じです。どういう感じのストーリーになっていくのかな?ユリっぽいから、そうなのかなとは思うけれどもね。
  • 百合姫Wildrose: 8
    雑誌「コミック百合姫」から派生したアンソロジーコミック「百合姫Wildrose」の第8巻です。とりあえずこれで休刊になっているみたいですね。全編ラブシーンがあるのが特徴だと思っていたのですが、徐々にラブシーンが必須というわけではなくなり、普通の百合作品が多くなってきてました。しかし、最初に掲載されて...続きを読む
  • 北陸とらいあんぐる 2
    新潟参戦で広がるご当地パワー! 今後は恋愛面の展開にも期待したい。「しょっくどい」が方言ちゃほんまけ⁉︎
  • 北陸とらいあんぐる 1
    富山県民にはあるあるネタだけで笑えてしもがいちゃね! 方言を取り上げる回はあんがいけど、基本全員標準語なんがちょっこおとましいね……。
  • 百合姫Wildrose: 7
    「ユウヤミメカクシ」良かったです。お隣の妖艶なお姉さんがたまりません。ラストの「大丈夫 なにもしないから」の台詞に、めちゃくちゃ期待をしてしまいます。
  • みんな私のはらのなか ストーリアダッシュ連載版 第1話

最悪かも

黒髪の女最低最悪の性格だな🥺
    読んでいて面白くもなく時間を無駄にした也
    今日の昼食はパスタにしようと思いました