北野仁のレビュー一覧
年下の若い男だからこそある、魅力や愛らしさを瀬名から感じることができた。
横着で、赤ちゃんみたいに色んな感情をむき出しで
若い人ならではの激しいエネルギーと、年下のピュアさと素直さで阿南を落としたよなぁと思いました。
未完成ってタイトルにぴったり。
瀬名の、図体は大人でかっこいいのに、中身は自分しか見てない、未成熟な感じ、最高です。
この未熟さは、大人になるにつれて
失われていくし、若い時にしかない価値もあるから、若い人の特権かつ魅力なんよね。それを奪うのは怖いよね、阿南、、、。
ってなりました。
精一杯阿南に好かれようと背伸びしたり、阿南のことが好きなのに絡まって八つ当たりしてきたり、
年下 -
美しい彼最高っ!
何度読んでも美しい!
清居のこと好きすぎて足の爪すら写真を撮る平良は気持ち悪い、、でもそれがいい!笑
その後の行為も最高に萌えた><♪
もう続きが読みたくてたまらない! -
実写ドラマで話題になり、でもドラマは受け付けない部分があって見終えることができなかったけど、作品としては気になっていました。4巻があまりにも良すぎた。たまらなく最高です!
うぉ〜!遂に来ました清居ターン!!
うんうん、そっかそっか、そうだよね〜って思いながら読み進んで行きました
そして清居の平良分析や平良対策にはクスッとしちゃいました(笑)
完全なる両片思いで、早くくっつけ〜って思うのと、まだまだこのまま見せて〜って思う自分が居ます -
キャ〜!もう大好きです!
小山くんがちょっと気の毒だけど、無事に清居と再会出来て良かった!
携帯番号も変えちゃったから分かんないけど、「じゃあまたな」って言った清居から連絡あったりしたのかなぁ?
その辺のところも気になります
表示されていない作品があります