吉田ナツのレビュー一覧
エロ可愛い。
何このエロ可愛い夏目は。
そもそも長い間片想いしていた幼なじみに失恋して慰めてもらっただけなのに
惚れた弱みですよね、自分のポリシーも生活習慣も、みんな「しょうがない」と
思わせるくらいの一途な想い。
本当に惚れた弱みですよね。 -
ここで終わり?
クリスマスはどうしてたのか、知りたいよ。
しかし、同級生で再会もののリーマンカップルいいですね。
本当は甘えたいけど、我慢していいように利用されてしまう不器用な彼と
一途でまっすぐで気持ちも強い彼
いいカップルです -
本当そうよ
自分の好きな人には、弱くもなるし、切なくもなるし、我慢もする。
好きだから。
愛しいから許せる、愛しいから出来る、それだけ。
それがよくわかるストーリーでした。 -
溺愛メロメロ
わたしは、こういう話、大好きです。他人からどう見られても構わない。俺が!この人を世界一可愛いと思っているんだ!それだけが大切!という攻。同期のサラリーマンにいきなりときめき、心の中でひよこと呼びかけるようになるなんて。恋に落ちた人間ってこんなもんよね。ひよこから好かれたくて、嫌われたくなくて、飽きられたくなくて!イケメン宇佐美の心は右往左往しています。ニヤニヤが止まりません。
今まで読んだセンセの作品の中では一番ツボにハマりました。
ゴージャスで男の色気も充分な俺様攻×美形だけどセンスがいまいちマイペース受。
単に好物だったというのもあるでしょうが、面白かったです。ツボで★増量。
よくあるスーパー攻を描かせても、センセの手にかかると独特の雰囲気になっていて、とても魅力がありました。
主人公の夏目は税理士になったばかりの23歳。小学生の頃からずっと片想いしていた幼馴染みが結婚すると聞いてショックを受けていたさなか、いかにも遊びなれたかんじの伊佐に口説かれて思わず関係してしまいます。
伊佐は実は得意先の社長でゲイ。年もひとまわり上。
伊佐と寝たことで、はからずも傷心を -
元同級生の再会もの。回想シーンがあることによって閉鎖的な空気感に広がりが出て息継ぎができます。水槽で泳ぐお魚の気持ちで言えば。
作者さんが言ってるように地味で、下手すると印象が薄い作品なのですが、攻の視点で状況が詳細に語られているので、読んでいるうちに自然と攻の気持ちに感情移入できる良さがあります。
攻の沢田はクールで大人に見えますが、心の中には意外にも執着やら抑圧された欲情やらを抱え込んでる直情型。
以前から椎名に抱いていた感情が肉欲をともなった恋情だと気付いたとたん、相手の友情を逆手にとって強気に攻める肉食系だったのには驚かされました。てっきりクール眼鏡かと。
Hシーンの、相手に有無を言 -
情感込めて描かれた禁断愛。わりと甘めで痛いシーンも無くて、楽しめます。かと言って、安易に兄弟ですぐにそういう関係になるわけでもないので、こちらの感じる倫理的なところもクリアしてるかんじ。
ストーリーは兄の貴也視点で進みます。貴也は母親が未婚で生んだ子で、言わば連れ子。資産家の義父の養子となっているので、親戚からの嫌がらせを受けています。弟の大貴はその再婚で生まれた弟。小さい頃から仲良し兄弟で、半分血の繋がりがあります。
貴也は、優等生で自慢の弟への気持を自覚してから、過ちを犯してはいけないと自分を戒め苦しみます。この兄の弟への気持の発散方法が他の男と寝ることなんですが、強い男に押さえつけられ -
レビューチェックしたのになぁ。
仄暗い兄弟禁忌モノ〜、で割と評判良さそうってことで期待し過ぎましたかね。色々矛盾と言うか解せない点が多くてビミョーと言うか違和感が残っちゃいました。貴也、ただの節操なし?快楽に弱すぎる?意思が弱い自己中?(笑)な彼にただ引っ張り回された感じ。兄としてしっかりしなきゃ!でもぉあー大貴の体たまんない!みたいな(笑)散々イカンイカンと言いつつも結果恋人になっちゃったりあんまりにもブレブレで途中から冷めた。大貴も捨てられたときもぉちょい根性見せてくれればねぇ、あまりに普通に素直で無力。元サヤも貴也の血迷いがなければ実現しなかっただろーし、、ねぇ。他所でもレビュー高かったんだけどスイマセン若干期待外れ。