川上ちひろのレビュー一覧
反抗期1
めちゃめちゃおもしろいです~♪イケメンヒーローの言動にハラハラドキドキわくわくきゅんきゅん~♪ピュアで真面目な主人公のなぎさちゃんも、とってもいいカンジ~♪
反抗期17
まさかのダブルデートにハラハラ~。カレンちゃんの言いなりになっているケンスケくんが不憫ですね~。相変わらず、カレンちゃん、めちゃめちゃ怖いし~。だけど、忍くんが、主人公しか目に入っていない様子に、ドキドキきゅんきゅん~♪
反抗期2
大学生だと思っていた忍くんが、まさかの高校生だったとか、めちゃめちゃビックリ~!お互い初恋の相手である、忍くんとなぎさちゃんの、今後の展開が楽しみ~♪
反抗期3
女性に不自由していないイケメンモテ男の忍くんが、なぎさちゃんに一途にぶつかっていく様子に、ハラハラドキドキわくわくきゅんきゅん~♪
反抗期4
主人公のなぎさちゃんって、真面目というか、大人よいうか、世間体的なモノとか、周りの目とか、結構気にするタイプなんですね~。う~ん。忍くん、がんばれ~♪
反抗期な5
忍くんの言動にドキドキきゅんきゅん~♪忍くんのお友達もツッコんでたけど、「もうすぐそうなるよ」って~♪忍くんが言うと、めちゃめちゃカッコいいですね~♪
面白い
男の子がヤキモチ妬いてる姿ってかなりツボなんですけど、今回のシーン好きでした。紬ちゃんは少し可愛げないけどそこも含めて良いなって思います。
なる
るなやべえ…ってのはまあ置いておいて。たつしと紬の出会い方、別漫画で好きだったのに変わってて残念と思っていたけど、そこまで読んでしまいました
なるほど
他の作品も読んでるけど、この作品のヒロインがいちばん共感?というかマトモだとおもいました。(笑)男の子がずっと追っかけてる感じだったけど…逆転しそう??笑
なーる
高校生カップルが成長しましたね。当初は可哀想でありえないっとおもきながら読んでいたけど、はやと返り討ちにあって再起不能なれーなんて思ってましたが、ハッピーエンドです。
なるほど
一生浮気しないと言われて相手に響いてないからその反応…。とても自業自得で、でもそういうシーンが面白いと思ってしまう…というか好きな私はとても良かったです。
面白いねー
さすがに高校生にこんな恋愛はないと思うけど、思いたいけど、漫画としてとても面白いストーリーです。偏った恋愛の漫画を読みたくてアタリでした。
まさかの!
まさかのー、なぎさちゃんの方がかい!
先に元が出てくるのは、、、
この2人なかなかくっつきませんねぇー
してることは、もうカップルだけどねー -
煩悩1
わ~♪紬ちゃんの周り、イケメンだらけですね~♪まっすぐで素直なタツシくんと、ちょっぴり複雑そうなリュウヤくんと、ふたりとも魅力的でいいカンジ~♪