川上ちひろのレビュー一覧
反抗期な1
ピュアな想い出のある初恋の君との再会♪だけど、まさかのチャラ男くんに豹変してて、おまけに4つ下の高校生だったって発覚~!主人公のやるせない気持ちもわかるけど、イケメンなカレの言動にハラハラドキドキわくわくきゅんきゅんです~♪
年下高校生最高
年上もいいけど年下男子いいなあなんて思ってしまいました笑笑 忍くんかっこよすぎるお互い5年前の事を忘れられてないのがまたいい!!
良い!
無料で読ませて貰いました〰️。表紙の彼の目線でソッコーやられました!犬の散歩で出会った彼と合コンで再会☆びっくり四歳年下。申し訳ないが生意気な雰囲気がとても可愛い☆ヒロインとこれからどうなるか楽しみー
一気に読みました
ハマってしまい一気に読みました。速人のキャラ最初は引いたけど、フミちゃんが変えていったのかなー。ハッピーエンドでよかったです。こういう一途な恋愛は読んでて気持ちいいです。
後にも先にも7
ガクくんと、カナエちゃんが、ちゃんと向き合えてよかった~♪鈍感過ぎるガクくんに、何度もズッコケちゃったけど、ハヤトくんのナイスサポートにカンドー♪
後にも先にも6
あのやりたい放題激しかったハヤトくんが、フミちゃんにメロメロ~になっていく姿にキュンです♪ガクくんと、カナエちゃんが、近づいていく様子も、ハラハラドキドキキュンキュン~♪よかったです♪
後にも先にも2
ハヤトくんと、フミちゃんの馴れ初め♪可愛くていいカンジでした♪あのハヤトくんが、フミちゃんには、はじめから本気で惹かれてたのかな~♪清算とか~www
後にも先にも1
やりたい放題の自由人過ぎるハヤトくんだけど、フミちゃんのことを想う気持ちは本物っぽくて、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン♪ヤバいです♪
次が楽しみ
どSな彼氏のお話はたくさんあるけれど、少女漫画なら浮気なんてとんでもない領域に思えるお話がサラッと描かれていて新鮮でした。これからまた新たな展開があるのか怖いもの見たさ的に楽しみです。
神様かっこいい
かがちとのやり取りが面白い!
あり得ない話だけど、先が気になり全部購入してしまいました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。