【感想・ネタバレ】後にも先にもキミだけ 6のレビュー

後にも先にも6

あのやりたい放題激しかったハヤトくんが、フミちゃんにメロメロ~になっていく姿にキュンです♪ガクくんと、カナエちゃんが、近づいていく様子も、ハラハラドキドキキュンキュン~♪よかったです♪

2021年06月12日

なるほど

一生浮気しないと言われて相手に響いてないからその反応…。とても自業自得で、でもそういうシーンが面白いと思ってしまう…というか好きな私はとても良かったです。

2022年04月23日

この作品の人気が炸裂している理由が、この巻まで読んで、ようやく察せた
画が巧い、とか、ストーリー運びが丁寧ってのも当然、あるだろうけど、最凶彼氏でオラオラ系まっしぐら過ぎる速人が時々、女心をくすぐる女々しさを曝け出してくるからだ
好きだから強がって悪ぶっているけど、ふとした拍子に不安を吐露されたら、女の子はやられちゃうんだろうな
また、この話の主軸になっている速人と芙美の二人だけでなく、時に、奏絵と岳に視点を移させる点も、この漫画が注目される理由ではないだろうか? ぶっちゃけた話、いくら面白くたって、読み手の集中力は、一組のカップルにずっと向け続けていると、どうしたって切れる。あえて、他のカップルを出す事で、読み手の切れそうな集中力を一旦、リセットしてもらって、自身もテンポを整え直しているのだろう
今後、速人がどんだけ、情けない一面を見せてくれるのか、楽しみ
何と言うのか、男でも読める少女漫画っつーより、肉食気味な彼氏を持ってる女性が「これで、女心の一つでも勉強しなさい」と突きつけるのに向いている少女漫画?
とことん、二人がラヴラヴで甘々すぎる雰囲気を出しまくっているので、緩めで柔らかい感じの恋愛漫画が好きな読み手には、少し、腹にもたれてくるかも知れない
でも、私はこれくらい、ガツガツしてる少女漫画も好きだ

2014年02月04日

ヤキモチ

最初とは打って変わってヤキモチ焼きになってしまってます(笑)逆転してしまって…この状況のほうがすきだなー笑いが出ます(笑)

2022年10月03日

やっとわかった。最初だけでやめないでって言われてる意味が。どんどん速人の優しさ?とか弱さ?とか見えてきて面白くなってくる。
美人マネージャーの件スッキリ解決。前巻で彼女と寝たところだけは納得いかないけど、やっと終わった。そして合宿。マネージャーとして部活に参加してる芙美。この部活でそれなりに芙美人気があって良かったと思う。こーゆう事ないと速人変わらなかったかもしれないもんね。もう一生浮気しない発言たまげた。奏絵ちゃんと岳くんにも進展が。いい方向に進みますように。
今回は速人のキュンポイント多めで読んでて楽しかった。やっと読んでいられるようになった。今までの非道の数々耐えられないもん。6巻まで読まないとこのマンガは良さがわからないはず。

2017年03月27日

「少女マンガ」ランキング