川上ちひろのレビュー一覧
煩悩2
タツシくんも、リュウヤくんも、ふたりとも魅力的で、本当にステキですね~♪巻末の番外編とか、ふたりのキュートな一面に、ドキドキきゅんきゅん~♪
放課後1
シオンくんって、遊び人のようだけど、もしかしたら、みなとちゃんのことは、特別に想っているのかも~♪と、思える言動に、ハラハラドキドキわくわくきゅんきゅん~♪
放課後2
シオンくんの本心が、見え隠れして、ハラハラドキドキわくわくきゅんきゅん~♪おもしろいですね~♪巻末のハヤトくんと、フミちゃんの番外編も、よかった~♪
反抗期15
自分のことしか考えていないカレンちゃんの性格、スゴいイヤなカンジで、めちゃめちゃ恐いですね~。主人公のことが好きな忍くん、見る目ありますよね~♪
やっと?
やっと付き合うことになったのかな?
お試しってあるあるだな。今回はなかなか二人が可愛いかったな。かれんちゃんがまだ何かしてきそうだけど。 -
やなおんな
元カノベタに嫌な女だなぁ。
ベタだけどやっぱりいらっとする。でも萎えるってはっきり言ったのはスカッとした。頑張れヒロイン。二十歳はオバサンじゃねーぞー。 -
ぐさ
ザ少女漫画という感じで面白かったです。
忍くんイケメンやね。主人公はよくいる平凡な感じ。にしても男子高校生が10こも上なんておばさんじゃーんみたいなセリフにグサッときたw -
忍くんかっこいい
忍くん、一途なとこがすごくいい。なぎさちゃんも大学生なのにうぶでかわいいし。2人がうまく行ってほしいです。早く続きが読みたいです。
キミだけ4
マラソンのことも、フミちゃんとのことも、カナエちゃんと岳くんのことも、いろいろ~、ハヤトくんのカッコいい男気が見られて、めちゃめちゃよかったです~♪
キミだけ3
まさかの岳くんの矢印にビックリ~!しかも、カナエちゃんまで~!ハヤトくんのサプライズにも、ハラハラドキドキしたし~!振り回されっぱなしのフミちゃんだったけど、結局収まるところに収まったのかな~。
反抗期な7
なぎさちゃんの元カレに、イライラジェラってる忍くん、かわいい~www 忍くんも、なぎさちゃんも、なんだかんだ、お互い一途でドキドキキュンキュン~♪
反抗期な6
忍くんの素直な照れ顔、めちゃめちゃかわいい~♪まさかのなぎさちゃんの元カレ登場にはビックリしたけど、忍くんのジェラ顔が見れてラッキー~♪
神男子6
キャ~♪カガチ様、めちゃめちゃカッコいい~♪主人公のヨカちゃんにだけ、ひたすら一途なところとか、めちゃめちゃキュンです~♪
神男子1
わ~♪おもしろい設定ですね~♪神様のカガチ様、めちゃめちゃイケメ~ン♪こんなイケメン神様に気に入られるなんて、主人公がうらやましいですね~♪わくわくドキドキキュンキュン~♪おもしろくて続きが気になる~♪
神男子2
神様、めちゃめちゃ色っぽ~い♪こんなイケメン神様に気に入られるなんて、主人公がうらやましいな~♪今後の展開も、めちゃめちゃ楽しみ~♪
神男子3
神様、カッコいい~♪なんだかんだ、めちゃめちゃ優しいし~♪照れ屋さんなところも、めちゃめちゃ愛しいですね~♪こんな神様に出逢いたいな~♪