川上ちひろのレビュー一覧
巫1
きゃ~♪川上ちひろ先生の新作だ~♪待ってました~♪さすがです~♪当たり前だけど、絵もとってもキレイだし、登場人物たちもめちゃめちゃ魅力的だし、イントロから、もうおもしろい~♪はらドキわくキュン~♪
反抗期42
わ~♪番外編だ~♪嬉しいですね~♪こういうの~♪前巻が突然過ぎる急展開の最終回だったから、こういうの読めて良かった~♪最終回に至るまでのこういうステキなエピソード、もっともっと読みたいです~♪
反抗期41
わ~♪もう卒業~?!忍くんの大学生時代をもっと満喫させてほしかったな~。あっという間に社会人になって、髪型も誰?ってなったし~www 幸せな展開だけど、かなり展開が早すぎて、なんだか勿体ない気がしますね~。
反抗期40
あらららら~♪突然ですね~♪時間がぶっ飛んでいて、ほのぼのしちゃってるけど、急展開過ぎる~www こうなってくると、ここまでラブラブになるまでの様子を知りたいですよね~。歩くんもチャラくなってるし~www 何があったのさ~www
反抗期2
キャ~♪キャ~♪キャ~♪嬉しい~♪巻末の番外編とか特別編とか~♪めちゃめちゃキュンキュン~♪♪ドキドキ~♪♪ヤバかったです~♪♪マイクロでは確か掲載されてなかったですよね~。
反抗期10
あらららら~。。。元カノちゃんに、見つかっちゃいましたね~。。。あのカレンちゃんって元カノちゃん、めちゃめちゃヤバそうな予感がしますね~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
反抗期9
う~。。。なぎさちゃんって、いろいろ拗らせちゃうタイプなのかな~。。。もうちょっと素直になった方がいのかな~と思いました。元カノも、なんだかヤバそう~!
反抗期8
もう~♪♪♪絶対、両想いじゃ~ん~www 忍くんのジェラって暴走しちゃっている様子が、なんだかとっても微笑ましいですね~♪いいカンジ~♪
反抗期38
すっご~いキレイ~♪誰かと思った~www 忍くんったら、さっすが~♪♪♪なぎさちゃんの成人式には着いていかなかったんですね~。それが結構意外でした。
反抗期37
忍くん、なんだかんだ一途でいいですね~♪ピュアだし~♪ベルちゃんのことを可愛がる姿もステキ~♪そういえば、ベルちゃんとなぎさちゃんの再会も見たいな~♪