川上ちひろのレビュー一覧
彼氏が最低笑
彼女いるのに堂々と他の女とやるのはどうかと思います。特にピアスまであげちゃうとか有り得ません。彼女がかわいそうだけどそれでも別れないのがすごいと思いました。
彼氏がこれからいい男になるビジョンが今のところ見えません。笑 -
おもしろい
彼氏が平気で浮気するのは最低だと思うけど結局彼女のことが大好きなのは伝わってくるので読んでる側だから許せます。
これから彼氏がどう変わっていくのか楽しみです。 -
いい神様ね
絵描きは綺麗し シナリオも面白い
イケメンの蛇神様 すごく格好いいね
彼女はこれからいいことしかありませんね
でも 神男との恋愛はどうなりますのか
引き継ぎを読みたい -
完結巻にしてようやく表紙に主人公が(前向きで)登場。
8巻完結という事は分かっていたので、どんな結末に辿り着くのか、たっぷり最終回までの過程に浸るつもりで読み進める。
・・・も、少女漫画にありがちな構成で、真ん中あたりで完結してしまう。
後日譚エピソードと、連載前の読み切り版エピソード。
本作と似た構成の読み切りマンガを足して一冊。
基本、ラブラブな二人が、メンタル的にも肉体的にもしっかり結びついて、ブレないだけの作品だった印象。
ゆれたり誤解したりといった、少女漫画的なドロドロ要素の希薄な、安心できる作風は、ある意味現代風なのだろう。
どんなピンチでも、彼氏が何とかしてくれ -
楽しめました
高校時代と大学時代ではなんだか立場逆転的な感じ( *´艸`)
高校時代、大変だったぶんもっと速人が焦るとことかちょっと見たかったかも🎵 -
意外と一途
あんまり遊び人に振り回される話は好きじゃないんだけど、
遊び人なのは最初だけで
あとは一途でした。
主人公がタフでいい!
たくましい女の子大好き。 -
小悪魔?
川上先生の描く男の子好きです。前々作のときもそうですけど、浮気はするんだけど心がぶれない!本当に好きな子は一人と決めて、ある意味大事にする。このストーリーもそんな男の子であってほしい!これからが楽しみです。
やっとわかった。最初だけでやめないでって言われてる意味が。どんどん速人の優しさ?とか弱さ?とか見えてきて面白くなってくる。
美人マネージャーの件スッキリ解決。前巻で彼女と寝たところだけは納得いかないけど、やっと終わった。そして合宿。マネージャーとして部活に参加してる芙美。この部活でそれなりに芙美人気があって良かったと思う。こーゆう事ないと速人変わらなかったかもしれないもんね。もう一生浮気しない発言たまげた。奏絵ちゃんと岳くんにも進展が。いい方向に進みますように。
今回は速人のキュンポイント多めで読んでて楽しかった。やっと読んでいられるようになった。今までの非道の数々耐えられないもん。6巻まで読 -
表紙が子どもっぽいと思いながらも読みました。
主人公の彼氏が、Sで自己チューなんだけど
なぜか憎めません(笑)
個人的には、Sな感じが◎。
続きが気になります((((;゜Д゜)))
ネタバレ 無料版購入済み大蛇
鏡蛇って名前の神様なので、人間じゃないときの姿はやっぱり蛇でしたね。
白蛇は御利益あるとよく聞くので良い神様なのかもしれませんね。