HEROのレビュー一覧
だんだんと親しくなりつつあり
生徒会の面々とのやりとりでも、堀さんの生真面目さ等、よく分かるようなエピソードが並んでいました。(余談ですが綾崎って名字は週刊少年サンデーでもみましたよ)
お2人が手を繋ぐところとか、やっぱり良いです。進路調査票がボロボロになっていた堀さんも気になります。本人の中に抑えているものがあるのでしょうか。 -
通い婚ではないですか?
特に交友もなかったクラスメイトのお2人、学校の姿と私生活とで結構な差があります。
でも堀さん、家でスッピンでもそんなに変わっていなさそう。
堀さんが保育園の送迎もしている弟さんが間に入るかたちで交友が始まり、お互いの知らなかった側面が見えてきて、交友関係もさらに広がり、個々のエピソードもかなり良質です。
既に原作マンガが別途あるところを他の作者が改めてマンガ化している、というのも興味深いです。
これは人気があるでしょうね、納得の出来でした。 -
笑いありキュンキュンあり
先生のお話が面白くてめっちゃ笑った。
バレンタイン各々が頑張ってて青春って感じでキュンキュンした。
ユキと石川の関係がどうなるのか気になる。 -
面白かった
堀さんが意味わからないことで怒っちゃうのちょっとわかる〜ってなって面白い。それに対する宮村が優しすぎてどきどきした。
おまけ漫画どんどん人増えてて面白い。 -
面白かった
井浦の学校とは違う家での態度がかっこいい。明るい井浦もかっこいいけどお兄ちゃんしてる井浦も良かった。
あと冬ならではの青春でどきどきした。 -
ほわほわ
河野さんと柳くんの組み合わせが可愛い。
柳くんに構いたいみんなが可愛いしおどおどしてる慣れてない柳くんも可愛いし全体的にほわほわな気分になった。 -
どきどき
色んなペアがそれぞれどきどきして青春って感じで良かった〜。
最後のシーンなんとなく大人になった感じがして、終わりに近づいてるな〜って悲しくなった。その流れからの表紙裏が面白かった。 -
良かった
体育祭みんな楽しそうで良かった〜
あと谷原との関係も良くなったみたいでほっとした。子供の頃って理由も無く嫌いって事あるけど、それを修復しようと行動する事も、訳もわからず嫌われてた相手を受け入れる事も、難しいと思う。2人が少し分かり合えたみたいで良かった。