咲のレビュー一覧

• ももいろ あんずいろ さくらいろ【特装版】 1

男2人女2人な大学キャンパス生活。うーむ、主人公がお人よし過ぎるのとその友達がゲスいのが嫌で、あと男2人も主人公の気持ちを無視して取り合うのもなんだかなぁ…という感じで、私には無理で1巻半ばでギブアップしました。ドロッドロが好きな人には面白いかと思います^^;

2020年08月23日
  • ももいろ あんずいろ さくらいろ 8

まさかの帰れ!!

絶対にこういう男はダメ。
    何なのよ??!!
    振り回すだけで、気持ちが全く伴わない。
    ときどき、それっぽい言葉を発するけど。

2022年09月29日
  • ももいろ あんずいろ さくらいろ【特装版】 3

ももいろ あんずいろ さくらい

重く描きたいんだろうけどなんかね

2020年04月20日
  • 策に溺れて王子様の囚われの身になってしまいました!

早い!

ちょっと思ってたのと違ってびっくりした~。
    てっきりシャーリーが舞踏会?行ってアビーもこっそりついて行ってアシスタントする的な感じかと思ったらそうじゃなかった笑
    まぁ現実世界だったらこんな感じかな?と納得することにした。

内容は本当あっさりしてて読みやすかった。
    アビーも家にお金がない事で必死だったんだろうけど、仮にも義妹が王太子だろうが襲われそうになったと聞いて、既成事実をつくらなかったのかとか責めるのは可哀想。んで、自分も同じ目にあいそうになってやっと気づくというのは…。

あと、ノエルがアビーを好きになったのがどこで好きになったのかよく分からん。一目惚れなの?? 私が読み間違えたのか

2019年12月06日
  • ももいろ あんずいろ さくらいろ【特装版】 1

イラストは可愛くて好みでした。

イケナイ四角関係がなんだかモヤモヤして
    どの登場人物にも感情移入できませんでした

2023年02月28日
  • 背徳のマリアージュ~王女は支配者の指先に溺れる~

イラストも綺麗でスッキリといしていて読み進めやすかったですが、主人公の立場とか内容がちょっとわかりづらかったかなぁ。

#ドロドロ #カッコいい

2021年05月16日
  • ももいろ あんずいろ さくらいろ 1

絵は綺麗。。。

絵はとても綺麗で好きだが内容があまりにもなさすぎる。。。薄い話を無理に続けているので同じことの繰り返し。無料だったので読みましたが買ってまで読もうとは思いませんでした。もう少し短い話にまとめていたら良かったのではないでしょうか。

2020年10月10日
  • ももいろ あんずいろ さくらいろ 9

なにか

どこか壊れてるのかな?コイツって。
    わかりづらい。付き合ってられないって。
    振り回されるだけ。
    きっと傷付けられるだけ。

2022年09月29日
  • ももいろ あんずいろ さくらいろ【特装版】 3

やはり最後までイライラする作品でした。
    最初と最後1話ずつをくっつけて
    済む内容だったのでは。。。
    絵が綺麗なのでまあいいか。

2022年09月30日
  • お前は俺だけのもの~幼馴染みの執着~

リタイヤしました

とても最後まで読めませんでした。
    余りにもムカムカして。
    社会不適合者のヒロインとハイスペックとは言えちょっとヒロインに注意をした部長に圧力かけたり会議で怒鳴り散らすパワハラヒーロー。
    ジミコのヒロインが本当はすごい美少女というのは匂わせてるけど見かけじゃ無いのよね。共感しないと心がついていけない。
    買うんじゃなかった。

2023年03月07日
  • オオカミ王子とヴァンパイア公爵の過剰な愛情

タイトルに偽りはないけれど。。

中身が何もありません。ただただ本当にオオカミ男とヴァンパイアに抱かれるだけです。おまけにヒロインが自分の事を名前で呼ぶのがマジでイライラします。身体は大人、精神的には子供という感じの設定にしたかったのでしょうが、そんなヒロインが受け付けられませんでした。
    ヒーロー2人も性格とか性癖とか個性がほぼ何も無いペラペラ設定でホントがっかりでした。

ここまで中身の無い作品は初めてです。正直言って私的には買って後悔しかありませんでした。

2021年07月30日