朱神宝のレビュー一覧

• コーヒー&バニラ 1

さいこう

もう、深見さんがイケメンすぎて、、、言葉が出ない!りさちゃんとの恋がこれからも気になる🤍

不倫疑惑からの逆転

SNSで不倫疑惑の画像が出回る中深見HDは動き出した。そんな中の体調不良からついに2人に幸せが訪れる!

おめでとう

とうとう妊婦となりましたね。なんとリサさんがと感慨深いですね。いちゃいちゃしてください。大事大事にされますね。

ホント好き♡

待ってました!
    前回の内容が苦しくて、でもリサの深見さんへの信頼がとっても伝わってて、2人で乗り越えてる感が胸キュンです!
    今回は、又々深見さんの頭の回転!素晴らしい!仕返し!やっとスッキリしました!
    しかも、2人の愛が益々進展していて幸せな気持ちいっぱいな巻でした!
    深見さんの溺愛がマジで伝わって...続きを読む
  • コーヒー&バニラ 22
    いやぁ〜ついに!!二人の元に赤ちゃんがくるんですね!甘々なところをずっと見ていたいですが、そろそろなのかな。深見さんの溺愛ぶりがどんどんすごくなっていきますね。続き楽しみ!

ついに…

深見さんとリサちゃんらしい反撃の仕方で今回もとってもキュンキュンでした⸜( ‎𖦹‎ࡇ𖦹‎ )⸝︎︎ そして妊娠もおめでとう〜👏🏻👏🏻

復習からの激甘

今回のアップダウンの落差すごい(笑)
    深見さんのリサ愛が深すぎて
    容赦ない仕打ちになりますが、
    落とすだけじゃない所がいい!
    そしてついに2人にも新しい家族が!!
    どうなるんだろ?
    2人の激甘に子供が加わることが想像出来なーい!
  • コーヒー&バニラ 22

相変わらず安定の甘々っぷりです。深見さんのことだから用意周到きっちり仕返しをするだろうことも想定内。次巻からは次のステージに行きそうですね。

ついについに!

深見さんとリサちゃんの信頼度と底知れぬ愛を感じた22巻でした!ついについに!愛の結晶(死語?(笑))が誕生するようですし、次巻もますます楽しみすぎますっ。
    今回は、阿久津社長や吉木君の登場で初期の頃から変わらない(いい意味で変わった)それぞれの関係性もみれたし大満足!
    次の冬が楽しみですっ!
  • コーヒー&バニラ 22
    2人はそんなに赤ちゃん欲しかったんだ!と、思ったのは私だけでしょうか?笑 でも妊娠がわかったときの深見さんの喜び方が可愛すぎる!そして、妊娠に至った経緯のエピソードも素敵さがました!

ついに

ここまでひたすら溺愛で…甘々で…。ふつうお腹いっぱい笑笑になるんだけど、深見さんがスパダリすぎてニマニマ読んでしまいます。いよいよクライマックスへ!なんですね。次巻も楽しみです。

甘々!

この2人はいつまでもラブラブで最高です!真実の愛はどんな罠にも負けません。やっと妊娠してますます深海さんの溺愛が止まりません。最終回が近そうでちょっと寂しいです。

最高!

うんうん。
    さすが深見さん!
    容赦なく(笑)
    そして深まるおふたり!
    いつ見てもキュンキュンします!
    更に、最高のお知らせ!
  • コーヒー&バニラ 22
    とうとう赤ちゃんがー!!
    安定の二人だから、安心して読めるしねー笑
    次巻、産まれるのかなー。
    楽しみです!

よかった

周りからのプレッシャーってかなり身体や心に圧がかかるものです!周りの状況をしっかりみて相手にも気遣いしていける旦那さまは最高ですね!なかなかプレッシャーがある中では妊娠もしないもんな〜!フッと気を抜いた時にリラックスした心のときに妊娠するのかな!よかった!これからまたいろんな場面で二人で乗り越えてま...続きを読む

幸あれ

いつも通り絵が綺麗で読みやすいです。
    災難はいつもあるけどそれでも2人で乗り越えていく様子を毎巻見ていて、こちらまで癒されます。
    また、話を重ねていくごとに2人がどんどん貪欲になって相手を思っている様子も見ていてとても幸せになりました。
  • コーヒー&バニラ 22

とうとう、ついに!

赤ちゃんを迎えることになったんだなぁ、と時の流れを実感した感じです。結婚してもまだ恋人のような関係が続くと思っていたので。。。作家さんも「吉木くんの恋愛」についても書かれていたので、それも気になるところです。
  • コーヒー&バニラ 20
    卒業おめでとう!
    2人が校内を回っているところ、好きです。
    同級生だったら、こんなかんじだったのかな、なんて。いいなぁ。
  • コーヒー&バニラ 12
    今回も甘々な回でした。
    リサちゃんかわいい!
    深見さんもやっぱかっこいい!
    次回、お父さん登場でどうなるか、楽しみです。
  • コーヒー&バニラ 5

どうしても甘やかしたい

ラブラブ度とストレート度が高すぎて、もうお腹いっぱいごちそうさまって感じ。不幸な事件も幸せな出来事も二人の関係を強固にするものでしかないようだ。