朱神宝のレビュー一覧

暗雲立ち込める

やはり落とし穴はそこにあったか、という感じ。社長と付き合うということは遊びでないのなら、とんでもない代償が伴うことのなる。話のラストにあるように、これから良くないことが起こるような、、、?

初めての恋

うまく行きすぎと思うくらい、素敵な人と夢のような恋模様。これからどんな落とし穴が待ち受けているやら?と、先を知っていても新鮮な感じで楽しめる。

人のために頑張れる

リサさん

健気ですね。
    一生懸命考えて、お祝いの準備をして。
    そりゃあ、嬉しいでしょう‼️

好きな人のために、考えて行動する。
    現代では、相手に遠慮して一歩低く。
    そのような雰囲気の中での作品は、考えさせられました。
    人生の中で大切なことは何か?
    哲学的要素が含まれている感じがします。
    続きが楽...続きを読む

全ては繋がっていた

そういうか過去が、あったのですね。
    繋がるべくして繋がった
    そのような印象をもちました。
    素敵ですね✨
    見えない赤い糸は、現実にあるのかしら。
    夢を見させて頂きました。
    次は、どのような展開になるのでしょうか。
    お話が進むと、リサも自分の意見を言えるようになってきて、成長を感じます。
    続きが楽しみで...続きを読む

微笑ましい

好きな人ができると、相手のためにしてあげたくなる。
    行動力が半端ないですね。
    憧れます。
    何かに夢中になれる

人に対しても。物事に対しても。
    素敵なことです。
    適切な行動は、愛情になりますね。
    二人の心の距離が少しずつ近くなった印象をもちました。
    続きが楽しみです。

シンデレラストーリー

リサさん
    可愛いですね。
    純粋なところ。
    乙女心と表現したら適切でしょうか。
    物事を素直に受け止める。
    ついつい批判的に見てしまう癖がついている自分の心を見つめ直すきっかけとなりました。
    続きが楽しみです。

胸キュンさせられます

とても甘くて、イケメンでハイスペックな恋人に愛されまくる。漫画だからこそのシーンもあるけど読んでてドキドキさせられます。ずっと甘々で最終話まで読んでみたくなります。

深見さん素敵♡

主人公リサの初カレの深見さんがとっても魅力的。同じくリサのことが好きな大学生の吉木くんに比べて、深見さんは大人でお金持ちの余裕が出ている。素敵!

美男美女な二人♡

美男美女のカップル。男性の深見さんはお金持ちで、女性のリサは美人さん♡
    典型的なシンデレラストーリーなので安心して読める。

溺愛♡

深見さんのリサに対する独占欲がたまらない〜。
    お金持ちのイケメンさんに嫉妬されて溺愛されて独占されてみた〜い!

安定の。。。。

深見さんとリサの、安定的なラブラブシーン満載♡
    シンデレラストーリーの典型だから読んでいて幸せな気分になれる♡

さすが深見さん♡

深見さんの安定の「かっこよさ」はまさに王道。
    リサもかわいいし、深見さんもかっこいいから何冊読んでも飽きない♡
  • おひさまにキス

かわいい!

読んでてとにかくキュンキュンしました!
    女の子慣れしてるのに実は恋愛未経験で、初めての彼女に嫌われたくない一心で一生懸命になってるところが可愛かったです!不器用すぎでしょ!ってなりましたw
    もうひとつのストーリーも内容が可愛らしくて、買って良かったです☺️
  • コーヒー&バニラ 2
    出会いのページ好きです。
    カッコいい大人な深見さんの方が先にリサちゃんのことが好きで気になってたんだなぁって。
    続きが気になります。
  • コーヒー&バニラ 5
    ストーカーから守ってくれるところ、出来過ぎではあるけどやっぱりカッコいい!
    これから同棲生活、どんな感じに進むか楽しみです。
  • コーヒー&バニラ 1
    深見さんカッコいい!
    リサちゃんかわいすぎ!
    彼氏がどんな人かわからないまま付き合い始めるのはちょっと心配だけど^^;
  • コーヒー&バニラ 3
    現実にはこんな人はいないとは思うけど、こんなに大人でかっこよくてすてきな彼氏がいたらいいだろうなぁー!羨ましい!
  • コーヒー&バニラ 4
    一生懸命お誕生日のお祝いをするリサちゃん、かわいいです!
    ほんとにあまーい展開だけど、続きが気になります^ ^
  • コーヒー&バニラ black【マイクロ】 15

まだまだ知りたい!

今まで触れられてこなかった阿久津さんの過去、少し垣間見られたけどまだまだ序の口ですね。これからもっと話してくれたらいいのになぁと期待してます。
  • コーヒー&バニラ 21

甘い

今回ももちろん甘々でした。
    お互いに思い合ってて、本当に素敵な夫婦だなと思います。
    遂に付けずにやってしまうなんて…
    2人の子供が出来るのも見たいけど、
    それって話の終盤に近づいてるんだよねと、複雑な気持ちです。