朱神宝のレビュー一覧

ステキ

うーんと幸せな2人を作ってくれてありがとうございました。終わってしまうのは寂しすぎますが、とっても楽しかったです。

素敵

いつまでもリサみたいに愛されたい!

ついに終わりかぁ

子供も生まれて幸せいっぱいな最終巻でした。最後はしっかり大団円もあって面白かったです。やっぱりパパになっても深見さんはかっこいい。
  • コーヒー&バニラ 24
    完結おめでとうございます!
    2人のラブラブさが可愛くて癒されました。
    深見家みんな可愛かったです。
    コヒバニブラックもこのまま物語が進んでくれると嬉しいです。
  • コーヒー&バニラ 12

胸キュン

りさちゃんは美人で素直でかわいい。
    深見さん、かっこ良すぎ!深見さんみたいな社長がいたらみんな好きになってしまうかも。
    初めはりさちゃんを束縛し過ぎかなと思ったけど、りさちゃん愛がすごい。
    絵もきれいで胸キュンでいいですね。

溺愛!

こんな夫婦は本当に理想ですね。子供ができても歳を重ねてもお互いに好きだと言葉にできて大切に思い合えるなんて素敵すぎます!完結は寂しいけどまだ番外編があるみたいなので2人のイチャイチャを楽しみにしてます。
  • コーヒー&バニラ 2

よき!

余裕ぶってるけど、実はめっちゃ嫉妬してる感じがめっちゃいい!!みててじれったいのもあるけど可愛いから好き!出会ってすぐに付き合ったカップルやから女の子は男の子のこと知りたくて仕方ないんだろうなって思う

純粋!!

純粋な女子の子のストーリやから可愛い!!みてて癒されるし、男の人の一生懸命さも素敵!!こんな恋できたらいいなって思えるような話!!

大好き!

もともと紙の方で漫画を持っていたんですけど完結と同時にいつでも読み返せるように全巻購入させていただきました♪

深見さんとりさのイチャラブを見れて本当にかっこいい!かわいい!ってなります!

久々によみかえしてみると正直、1巻でストーリーの進みが早く、現実ではありえないけど漫画ならではのドキドキを味...続きを読む

とうとう…

大好きな作品が終わってしまったー!!深見さんのスパダリ&溺愛ぶりと、リサの素直さといつまでも可愛らしい姿を見るのが本当に楽しく、癒しでした!すっごく寂しいですが、2人の結婚、出産、育児…そして歳を重ねてからも愛情深く幸せな様子を見ることができて大満足です。まだアフターストーリーもあるとのこと、そちら...続きを読む

ずっとスパダリでした

最後まで深見さんのリサへの溺愛がたまりませんでした!
    結婚して子供産んでも、こんなに愛されてるなんてホント!幸せすぎ。
    リサも変わらず、深見さんへの愛が久々と伝わってきて、本当にいい話でした。
    もう終わっちゃうなんて悲しすぎる!
  • コーヒー&バニラ 10

これからも

幸せに満ちたハッピーエンドで終わり、よかった。読んでいてもキュンキュンしてこんな人と巡り会えたらステキだろうなと思える作品でした。
    まずこんなことは現実にはないことだけれど、漫画だからこそであって、とても満足です。

完璧

実際に手元にあるけどアプリでも読めるのもいい!学生時代に読んでどハマりしてキュンキュンしまくったのが蘇りました!深見さん、絶対温もりあたたかいとおもう!!いいな、、
  • コーヒー&バニラ 24

おめでとうございます!

ずっと楽しみに読ませて頂いてた作品が完結して、最高のラストで感無量です!
    深見さん呼びに萌えました!!
    幸せをたくさんありがとうございます!

さみしい

子どもが生まれてから、どんな展開でストーリーができるのか楽しみにしていました。
    さすがです!二人のイメージを崩さず、こんな理想的な家族が出来上がるなんて、本当に素敵です。
    でも、最終回を迎えたのは寂しい限り。まだ、次が刊行されるという事なので、すっごく安心しました。

大好きな作品

いよいよ最終巻…
    リサと深見さんの物語の終着
    リサがどれだけの人に愛されていて、深見さんのリサへの愛が詰まっていてとても良かった
    これで終わってしまうのは、とても寂しい
    スペシャルとして、また戻ってきてくれたら嬉しい

ジーン

感慨深いです!
    久しぶりにマンガの世界に戻ったきっかけが「コヒバニ」でした!とてもキュンキュンしたことを、思い出しながら読みました。
    ずっとずっとふたりの信頼関係と糖度と幸せでいて欲しいです。
    続編見たいです!

つ、ついに!

最終話となりましたー
    いつまでも続くと思っていた作品が
    終わってしまうのはとっても寂しい反面、
    2人の結末が見られてほっとする気持ちもあり、
    複雑〜。

単行本ならではの
    隙間に描かれるあんなことやこんなことも
    お得な気分です。

これまで続けて来られた先生、
    お疲れ様でした!!
    新作もブラックの方...続きを読む
  • コーヒー&バニラ 24

終わらないで〜!!

高校生からずっと読み続けたものが完結するのが本当に悲しいです〜(;_;)けど本当に追い続けてよかった!!って思う作品です!!これからもずっとりさと深見さんが幸せでありますように!
  • コーヒー&バニラ 9
    面白いです、
    ハマって全巻購入しました!
    ずっと続いて欲しい漫画です!
    りさもかわいいし、ひろとさんもいけめん!