朱神宝のレビュー一覧

• コーヒー&バニラ 19

甘い、あまーい!

ちょっとした誤解から
    すれ違ってしまう二人ですが、
    そこはコヒバニ。
    最終的には甘い展開です。

リサは愛され体質ですねぇ。
    あの人にまで溺愛されてます。

懐かしいシーンも出てきたりして、
    これまでの二人の足跡も振り返ることができます。

そしていつになくエッチシーンが多かっ...続きを読む

キュンキュンルンルン

ちょっと気持ちのすれ違いがありながらも、深見さんとリサちゃんの互いに必要としている大きな愛がこれでもかと言うほど伝わりました。幸せ街道まっしぐらでほっこり!このまま波瀾がないと良いけど、、そうもいかないこの二人。続きが楽しみっ。
  • コーヒー&バニラ 19

やっぱり大好きだ!

いつも発売日に購入してます。絵も可愛いし、何より深見社長の溺愛に毎度、胸キュンが止まりません!今回は深見さんの嫉妬から始まる感じで始まって最後にはリサの可愛さにやられちゃう感じも大好きです。
    次巻も楽しみにしてます♪

最高!!

今回もキュンキュンでした!深見さんの溺愛っぷりがたまりません!深見さんのお父さんも相変わらずのイケメンで、りさが羨ましすぎます!

幸せ

いつも想いあっている分、へんな遠慮だったり、そう思ってしまうことでのすれ違い。
    優しい気持ちゆえのすれ違いだったけど、お義父さんもステキに関わってくれて。
    リサちゃんの気付きと、支えで、更にお互いを大切に想い合えてステキです。
    お義父さんと深見さんとの関係も良くなって、家族の在り方も見えました!

待ち望んでました✨

新刊を見つけてめっちゃ嬉しかったです。2人の奥深い心情が今回は描かれていて今までと違う内容でした。より一層2人が深まったと思います。深見パパが久し振りに登場でいい味を出してました。もう続編が早く読みたいです。
  • コーヒー&バニラ 19

いつもと違って、余裕のない、闇の部分が垣間見える深見さんも悪くないなと思いました。いよいよ卒業に向けて、今後の展開も楽しみですが、いつまで続くのでしょうか。二人の子供も見てみたいです。
  • コーヒー&バニラ 1

深見さん素敵です‼️

タイトルと表紙からも溺愛系漫画とは想像がつきます。ただ、初巻から盛り沢山のエッチシーンでこの先大丈夫⁉️と思ってたりして。ともかく、深見さんが格好いいから楽しめます。
  • コーヒー&バニラ 19
    余裕のない深見さんもいいですね!
    積極的なりさちゃんも可愛かったです!
    相変わらずイチャイチャが多いけど見飽きないです。
  • おひさまにキス

桐生くん、かわいい

一途でかわいい話でした。ほのぼのカップルですね。長続きしそうな感じで羨ましい。結局男の子はこういう子が好きだよね。
  • コーヒー&バニラ 6

かっこいい!!!

同棲生活スタートの話でした。こんなにカッコイイ深見さんと一緒に過ごせるなんて、幸せですねー!羨ましい。。そして、深見さんの独占欲もどんどん強くなっていってて、それもまた羨ましいです。リサちゃんもどんどん綺麗になっていってる。
  • コーヒー&バニラ 1

かっこいい!!!

深見さんがかっこよすぎて、大人で、それは惚れるよねって感じの漫画で大好きになりました。絵も凄くきれいで、続きが気になります!
  • コーヒー&バニラ 7

かっこいい!!!

深見さんがとにかくカッコイイです!!!こんな大人の人に溺愛されたい!リサも可愛いし、美男美女の絵も素敵です。ついつい次も購入してしまいそうです。
  • コーヒー&バニラ black【マイクロ】 3

単話版

りさの親友なつきと、深見さんのライバル?の阿久津社長。意地っ張りななつきとプライドの高い阿久津社長のお話なんだけど、阿久津社長の今までの交際してた女性陣の陰や、これまで自分が付き合ってた男性が浮気で破局してた事が原因で、阿久津社長に対してなかなか素直になれなかったり、阿久津社長がなつきに対する、自覚...続きを読む
  • コーヒー&バニラ black 2

まだかな?

意地っ張りななつきと、なつきを溺愛してるのに自覚症状のない阿久津社長の展開が毎回楽しみで。話の漫画のページにある阿久津社長パラメータのプライドが、なつきの思いを自覚する度に減少していってるのが面白いです。ブラックの3巻をずっと昨年から待ってるんだけどいつになるのかなあ‥‥。
  • コーヒー&バニラ black 2

阿久津さん

阿久津さん、かわいい。なつきのこと好きなくせに、意地張ってるところとか、でもちゃんと助けてくれたり、自分の支配下に置いてる感じがいいわー。
  • &フラワー 2021年40号
    お嬢様はお仕置が好きの続きを読みたくて、初めて購入しました!買って良かったです〜!
    Sho-Comiを読んでいたので、知っている作者様が多くて懐かしくなりました
  • コーヒー&バニラ 17

結婚式無事に終わってよかったです。かわいいリサが見られて幸せ~。学祭バージョンのリサと深見さんも新鮮ですね。
  • コーヒー&バニラ 15

やっと結婚式、ふたりともおめでとう!幸せそうでこちらも嬉しくなる話でした。波乱の予感もきっと大丈夫だよね。
  • コーヒー&バニラ 6

深見さんの深い愛に溺れそうなリサちゃんが、いつまでたっても初々しくて可愛くて囲いたくなる深見さんの気持ちがよく分かる。このままのリサちゃんでいてほしい。