朱神宝のレビュー一覧

ついに出産!!
    長い物語がようやく終わりを迎えつつあるんだな〜と実感する巻でした。
    いよいよ次で完結。寂しいですが楽しみです。

こんなに長く!

出産!育児!まで…!描かれる作品も少ないかなあと。愛されている作品でなければなしえないです。育児でも奮闘する スパダリ深見さんが楽しみです!

デビュー

リサは最後まで深見さんだと思っていました。ここへ来てまさかの名呼び。出産を迎える男性心理とか出産、コヒバニにしてはかなりのリアル感でした。でも、普通は女を捨てて来るところ、リサの深い愛情が二人を守り、女性としても母としても、どんどん成長して行く姿が素敵です。
  • コーヒー&バニラ 23

どこまでもリサ至上主義!

深見さん、病んでましたねー。
    特殊な家庭環境というのもあるし、
    リサを子供に取られる恐怖感もあるだろうし。
    しかし、あの出産シーンを描ける
    先生がすごいなぁと思いました。
    泣けました!!

成長したな〜

とうとう最終に近づいてく感が出てきて、寂しいけど、2人の成長がとっても詰まってる内容でした。リサは相変わらず純粋で深見さん想いな所も好きだし、深見さんの独占欲や愛がいっぱい詰まってました。
    最初から読んでるので、ホント癒される漫画の一つです。初めの辺りは深見さんからの溺愛が好き過ぎて何回も読みました...続きを読む

感動

リサを溺愛し過ぎてたまに闇堕ちする深見さん、めっちゃ好きです。そしていつもリサの深い愛に救われるところも。今回はリサの出産、感動でした!!大好きなコヒバニも次回で最終回…とっても寂しくて来てほしくないような、でもすごく読みたい!そんな気分です。

感動

あの女子大生だったリサちゃんが!
    いよいよ!
    感慨深いですね!
    そして、それぞれの葛藤もほほえましい。
    それを乗り越えていよいよパパとママだ!
    深見さんの涙が伝染しました!
  • コーヒー&バニラ black 1

えっちです。
    強気な女子が責められるのよきです。
    ドS男子が焦る感じもよいです。
    結論よきです。
    本編よりすきです

コーヒー&バニラ black3

阿久津さんなっちゃんのお互いつんつんだけど実は愛されたい欲の強い2人の恋愛模様にキュンキュンが止まりません!!

安定の

鬼甘サイコーです笑 ラブ②はもちろんですが、嫉妬や邪魔者を排除する、ざまぁ等のスパイスもあって本当にコーヒー&バニラだなぁと楽しませてもらいました♪

コーヒー&バニラ

凄いキュンキュンしました!!!!!!!深見さんが甘々なところがいつも好きなですが今回も凄い甘々で感動です😿

ついに

ついに!!おめでとうございます!
    ラストも近いとのことでとっても寂しいなぁ、と思っております。
    相変わらず深見のリサ愛がすごすぎる!深見についてれば間違いない!な安心感が半端ないです、、
    次回も楽しみです!
  • コーヒー&バニラ black 2

なんだかんだ

お互いのことが好きなのに、素直になれない…というのが軸にあるうえ、嫉妬とか溺愛といった恋愛要素をすべて含んだエピソードばかりなので、飽きが来ない。
    すごいなあ、と思いながら楽しみにしています。
  • コーヒー&バニラ black 3

大好き!!

阿久津さんとなつき2人が可愛くて仕方がないです。

早く続きが読みたい。
  • コーヒー&バニラ 22
    あまあまがすぎるけどそれが良い…!
    リサちゃん妊娠とかなんかびっくり。
    赤ちゃん絶対かわいいからたのしみ!
  • コーヒー&バニラ 22
    安定の激甘でしたー!!
    漫画はこれくらい甘々なのが好きだなーと
    読むたびに思わせてくれます。
    次も楽しみです。

もうこの人は

結婚してもなおこの甘さとは、すごすぎる。相手の事をこんなに思い合えるカップルっていいな。現実はそんなに甘くないけど。でもだからこそ面白い。
  • コーヒー&バニラ 22
    彗三月への反撃はスカッとしました。
    自社の成長ではなく、他を貶めるのに労力を割くなんて自業自得の結果です。
    いつでもリサを一番に考えてくれる深見さんが素敵でカッコよいです。
    そしてついにリサの妊娠が…。
    早く二人の赤ちゃんを見てみたいけど、物語が終わりに近づいてきていると思うと寂しくて複雑です。

よかった!

深見さんを嵌め、リサを傷つけたF社社長への復讐、無事に成功してスッキリ!CM撮影で2人のラブラブぶりもアピールできたし。もう、毎回深見さんのスパダリ&溺愛っぷりが最高です!!そして2人にとうとう赤ちゃんが♡おめでとう!!でも子供が産まれても、やはり深見さんにはリサ至上主義でいてほしい♡
    作品も終わり...続きを読む
  • コーヒー&バニラ 22
    相変わらずのデレデレあまあまの深見さん、最高です。リサちゃんを傷つける者への容赦ない攻撃、怖いけど最高です。これほど愛されていたら幸せでしょうね。そして念願のご懐妊おめでとうございます。いったい深見さんどうなるのでしょうね。