浅野あやのレビュー一覧
ついに越えるか
ついについに、一歩関係が深まります。あの華が、仕事を後回しにするなんて! 理一が、仕事よりオレ優先させるために、一歩踏み込むなんて!
ついに先生の気持ちがマンガ以外にもうごきだした! -
他の人でもいいのか
新しい担当さんの一言、スゲー
彼氏が他の人じゃ代わりにならない、やつだからいいとこがあるってなはなし、ガツーンと来るね。
華は理一にコクられて付き合いだしたから、理一じゃなきゃダメってあるのかな?って思ったけど、なんだか、あるみたいだね。
かっこいい
華先生は先生の時かっこいい!
ポリシーさくっと伝えるなんて、いいですね。
そして、理一も美容師さんの時かっこいい。かっこいい二人にライバル宣言の女優さん?スゴいやつが入ってきたぞ! でもさー、彼女作らなかった理一がコクった相手だよ。キレイとか可愛いだけじゃ叶わないんじゃないのー?
ガシッとはさんで
マンガの中では、慣れてないキスって、ふわーとか、チュッとか、ですけど、ガシッとつかんでって言うのは、はじめて見ました。でも、現実ではわかるなぁ、いや、ガシッとはやったことないですけどぉ、そんなカッコ良くなんてできないからそーなるよねって思いました。
出てきたータイトル
ねぇ、先生知ってる?
そーつかうのか! です。
うまいなぁーと思いました。
そして、甘エッロい場面でも電話が鳴って、仕事モードにスイッチする先生も、あー! わかるー! って仕事人間の私は共感しました。 -
素っぴんボロボロ
もちろん身なりにも気を遣っているかたも沢山いますけど、男も女も仕事にのめり込んでる人って、身なり構ってらんない時ありますよね!それより気になることがありすぎるんです。
そんな人を、わーきったねーとか、だっさーではなくて、頑張ってる人って思える理一くんはすごいね。
美容師さんって、身なりおしゃれにしててよーって人多いし、お客さんもおしゃれにして来たりしてるから、なんかいいなぁっておもいました。 -
15話まで読んでヒロインへのブレない優しさ一途さにすっかり理一くん過激派になってしまった。だからヒロインに対して担当の事カッコいいとか思ってんじゃねーとか早く合鍵作って渡せよ待たせてんじゃねーとか担当さんも変に絡んでくんなよとか思っちゃってごめんなさい。
さすがこの彼一貫してる!
相手からの秋波?察知センサーはモテ男には備わってるはず!しっかり作動させていてエライ!!
だからヒロインは彼を信じなさい!!