浅野あやのレビュー一覧
いいぞ
最後の大荷物ドン!彼が華の面倒見るためにお泊まり荷物なんじゃないのぉ?あぁもぉ本当ズルいよ華ちゃん。つか羨ましくってしかたないよ。ウチのダンナに爪の垢飲ませたいわさ。
最大のピンチ
ストーリーにリアル感があって、そこに惹きつけられて読み続けています。嫉妬したり、悩んだり胸キュンだけじゃないところが魅力。ヒロインも彼もモテるんだけど、素直に応援したくなって頑張れ!って思いながら続きを楽しみにしています。
理一くんは華ちゃんのことしか目に入ってないね(笑)
華ちゃんは仕事モードに入ると周りが全然見えなくなっちゃうけど、仕事モードとプライベートモードの華ちゃんのギャップがいい♥ -
すれ違い
2人の想いは同じなのに、すれ違っちゃうのが悲しい。でも最終的にはお互いの想いを再確認できてよかった!桃ちゃんのこれからの出方が怖い。
まさかの
編集さんとの一件も落ち着いて、ラブラブ展開かなって予想をいい意味で裏切ってきた。新たなキャラクター登場でどうなるんだろう。憧れの人ってやっぱり強いよなぁ。
ななせちゃん
はなちゃんの、幸せすぎる顔がかわいらしいし、こっちもうれしくなる。ななせちゃんも理一くんのことが好きなんだけど、一生懸命アタックするもなんかかわされて健気でかんいそうだなとおもう、でも、理一くんのはなちゃんへの一途さが素敵です💕
かわいすぎる
初デートかわいかったー💕ふたりとも美男美女のカップルで楽しそうなシーンでした。久しぶりに二人でゆっくり、想像ができちゃいます。ななせちゃんとも、仲良くなってほしいな、認めてほしいもんだなー。
かわいい
理一くんの一途さがなんともいえない‼️かわいすぎる‼️こんな彼中々いないよね。二人とも仕事が大好きだからお互いがお互いのことをよく理解できるんだよね。