浅野あやのレビュー一覧
理想の彼氏
漫画家の華ちゃんと、美容師の理一君。理一君から愛されている華ちゃんはとても幸せそうで羨ましいくらい。こんな完璧な彼氏がいたら、めちゃくちゃ嬉しいだろうな…と毎巻、ニヤニヤしながら読んでいます。
理一くんがカッコ良すぎる!そんな理一くんがベタ惚れしてしまう華ちゃんのカッコ良さもきちんと描かれていて、ほんとに羨ましくなる2人。せっかくのいいところでかかってくる編集者からの電話に、あー!もー!!!と言いたくなった。
彼氏が完璧
イケメンで周りに可愛い人がいっぱいいるのに仕事に一生懸命な女性に惹かれるところが素敵です。
どれだけ待たされても玄関で待ってるところとかキュンキュンします! -
エスパー理一(笑)
攻めの桐谷さん、いいですねー!!理一も、謝恩会に向かう華にさりげなく自分の香水つけるところ、いいですねー!自分のものアピールみたいで、素敵です!そんな束縛なら全然アリです!!
やっと、桐谷きたーーー!!
やっと、桐谷さんが自分の気持ちに自覚しましたー!!スランプの華、それでもいい作品を作りたくて一切妥協をしない姿、ボロボロでもかっこよかったです!
キュンキュンします!
酔った華を桐谷さんが送り、理一と鉢合わせ!桐谷さんの大人の余裕というか、挑発まではいかないさらっとした一言、かっこよかったです。でも、理一の本音甘えモードもよかったなー。
作家さん買い
この作家さんの他の作品が好きでこちらも手に取ってみました。面白い!ヒロインとヒーローが逆転してお話が進みます。強くて意志のあるヒロインが好きなので続きが楽しみです。
やべー
たまらん、たまんない(^○^)こんなにかわいい彼女いたら彼氏はほんとにたまんないだろなぁ〜
私もこんなかわいい人になれたらなぁ〜
続きばり楽しみだわぁー -
毎回
ホントに毎回、キュンキュンしていまいます‼︎
あと顔がニヤニヤします‼︎
理一、カッコイイ‼︎
華はかわいすぎ‼︎
毎回、新刊が出るとワクワクして読みます。 -
優しくて一途な男、最高です
ねぇ先生、知らないの?の理一君も最高ですが、この作品は、女性側が魔性過ぎて、ちょっとかわいそうになるくらい、空回りの一途さがたまりませんでした。
好きになった人がいなくなるというのは、わたしの実体験からすると、数年で心の大切な部分にしまわれます。
その後いろんな人に出会って、少しずつ痛みはなくなるけれど、その存在はきっと一生そこにある。かなぁ。その思い出が30年以上前なのに結婚してもその人のことを思い出す私の感想です。
毎回最高!
回をおうごとに、理一さんが素敵すぎて、顔がにやけてしまうほど。同じお店のジュン君までも納得させてしまう2人のラブラブぶり。読みながら幸せな気分に浸れる漫画、最高です!
華を大好きな理一くんがぶれなくて安心して読んでいられます。二人にちょっかい出してくる強力な人物もいなくてイケメンなのに華一筋の理一くんにひたすら萌えています。この先ドキドキハラハラの展開と盛り上がりを期待してます